Все объекты соцкультбыта подключены к теплоснабжению — Нонко

0
49

Повестка октябрьского заседания Общественной палаты включала три вопроса. Заседание длилось около двух часов. Так, начальник отдела газификации и энергетики Александр Заровняев представил подробную информацию о мероприятиях, проведенных энергетическими предприятиями города по подготовке к работе в осенне-зимний период. Все муниципальные учреждения, теплоснабжающие и теплосетевые организации получили акты и паспорта готовности в установленный срок. Отопительный сезон в Бийске стартовал 3 октября.

Как сообщает пресс-служба Администрации г. Бийска, глава Администрации города Николай Нонко, который активно участвовал в обсуждении вопросов, подчеркнул, что особых проблем с подключением к теплоснабжению в городе нет. «Если и были какие — то вопросы, то они носили локальный характер – подключение отдельных стояков или квартир. Все объекты соцкультбыта подключены к теплоснабжению. Жалоб от пожилых людей и семей с маленькими детьми у нас нет. Мы надеемся уже в скором времени получить городской паспорт готовности к зиме», — подчеркнул мэр.

Другие вопросы также были подробно рассмотрены в ходе заседания. В частности общественники интересовались процессом внедрении электронного проездного на пассажирском общественном транспорте, а также состоянием внутриквартальных территорий общего пользования. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here