«Всегда мечтала увидеть ее ячейку»: Тодоренко устроила грязные танцы в спадающей с бедер юбке

0
108

«Всегда мечтала увидеть ее ячейку»: Тодоренко устроила грязные танцы в спадающей с бедер юбке

Телеведущая исполнила тверк на одном из светских мероприятий.

Чуть меньше полугода назад телеведущая и актриса Регина Тодоренко стала мамой во второй раз – в июле у женщины и ее супруга, Влада Топалова, родился сын Мирослав. Артистка не стала долго засиживаться в декрете и практически сразу начала принимать участие во множестве различных проектов.

Так, вчера экс-ведущая шоу «Орел и решка» блистала на новогодней вечеринке известного журнала о звездах. И пока участница группы «Artik&Asti», Севиль Велиева, не могла попасть на мероприятие из-за столичных пробок, Регина пыталась отвлечь гостей от незапланированной паузы своими грязными танцами.

«Севиль пока не доехала до нас. Ее заменяет Регина», — сообщили присутствующие.

Как только телеведущая начала импровизировать и исполнять тверк (танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер – прим.ред.) в своем вечернем наряде, публика взрывалась овациями и аплодисментами. При этом, во время жаркого выступления у актрисы «опасно» спустилась ее юбка ниже линии поясницы, что спровоцировало громкие крики из зала.

«Всегда мечтала увидеть ее ячейку»: Тодоренко устроила грязные танцы в спадающей с бедер юбке

«Браво, Регина Тодоренко, друзья. Чтобы вы понимали, это кормящая мать! Представляете, что она сейчас вытворяла на этой сцене. Я горжусь тобой», — воскликнул телеведущий Вячеслав Макаров.

Однако если у зрителей мероприятия провокационные движения Регины вызвали только положительные эмоции, то многим пользователям Сети поведение актрисы показалось слишком раскованным. А вот супруга Влада Топалова, похоже, осталась очень довольна своей выходкой и даже опубликовала сторис со своими э*отическими движениями со всех возможных ракурсов.

«Ненормальная совсем», «Испанский стыд», «Дурная баба», «Вульгарность — это норма для нее», «Всегда мечтала увидеть ее ячейку», — пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Напомним, до недавних пор Тодренко стеснялась появляться на публике в откровенных нарядах, так как еще в школе начала страдать от большого количества комплексов по поводу своей внешности. Телеведущая не раз признавалась, что ее жизнь сильно портило несколько диагнозов — сколиоз и кожная болезнь витилиго – которые она научилась принимать только недавно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here