«Всю ночь ревела»: Асмус объяснила, почему не пришла на школьную линейку дочери

0
4

«Всю ночь ревела»: Асмус объяснила, почему не пришла на школьную линейку дочери

В школу 7-летнюю Настю отвел Гарик Харламов.

1 сентября впервые пошли в школу многие «звездные» дети. В их числе и 7-летняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. На линейку первоклассницу Настю отвел отец, который снял несколько забавных видео с дочерью. Как позже стало известно, ролики он отправлял экс-супруге, которой на празднике знаний отсутствовала. В Сети предположили, что Харламов и Асмус не захотели встречаться на глазах у посторонних. Эти слухи развеяла сама актриса.

Звезда фильма «Текст» и сериала «Интерны» призналась, что ей пришлось разлучиться с единственный дочерью из-за работы в Геленджике. Она долго обсуждала с командой возможность перенести съемки нового проекта, но ничего не получилось из-за «давних и жестких обязательств». Актриса сожалеет, что не была на первой линейке Насти.

«Всю ночь ревела перед 1 сентября. Смотрела фото дочери и офигевала, как быстро летит время. Но больше от того, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! Я так долго ждала этот день… Готовилась и переживала… — пожаловалась поклонникам актриса.

По словам Кристины Асмус, не удалось прилететь в Москву даже «с катастрофическими штрафами». Чтобы хоть как-то принять участие в подготовке Насти к 1-му сентября, актриса общалась с ней по FaceTime, выбирая букет и прическу.

«Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка. Как мы гордимся тобой, наше счастье, и постараемся сделать все, чтобы школьная пора была только в удовольствие», — обратилась к дочери Асмус.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов 22 июня объявили фанатам о разводе после 7 лет брака. Многие до сих пор гадают, что стало причиной разрыва отношений одной из самых крепких пар в российском шоу-бизе. Одна из самых популярных версий — комик не справился с давлением и травлей в Интернете после съемок Асмус в откровенной сцене в фильме «Текст». Тем не менее, пара заявила, что сохранила дружеские отношения и продолжит заниматься воспитанием Насти.

Пока не известно, в какую школу пошла дочь Харламова и Асмус. Как оказалось, тренд среди звезд — отдавать детей в частные школы с уклоном на изучение иностранных языков. По-крупному вложились в образование наследников Максим Галкин и Алла Пугачева. Родители будут платить ежегодно 3 миллиона за обучение Гарри и Лизы в элитной подмосковной гимназии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here