«Вы уже вся на всю страну»: Тарасов и Костенко ошеломили фанатов фотосессией для «взрослых»

0
80

«Вы уже вся на всю страну»: Тарасов и Костенко ошеломили фанатов фотосессией для «взрослых»

Жаркие кадры модель опубликовала в своем личном блоге.

За четыре года брака с Дмитрием Тарасовым Анастасия Костенко успела стать мамой трижды, однако роды, судя по всему, никак не отразились на фигуре модели. На днях многодетная мама вместе со своим супругом устроила жаркую фотосессию в нижнем белье, кадры из которой опубликовала в личном блоге.

Из реквизита на девушке был только роскошный комплект кружевного нижнего белья, а на футболисте — стильные трусы-боксеры. К слову, идея кадров «для взрослых», по признанию Костенко, принадлежит именно ей.

«Дорогая моя, в первую очередь, ты — женщина, только потом уже дочь, жена, мама. Разрешите себе быть женщиной. Слабой в своей силе и прекрасной в своей красоте, ласковой, нежной и невероятно сексуальной в природной пошлости», — написала в своей социальной сети девушка.

Анастасия отметила, что подобный опыт крайне важен для раскрытия женственности. К слову, перед камерой ни модель, ни спортсмен не стеснялись, а, напротив, вели себя раскованно: целовались, заключали в объятия и прикасались друг к другу.

Многие пользователи Сети оценили чувственную фотосессию звездной пары. Поклонники отметили, что «Вторая вице-мисс Россия-2014» прекрасно выглядит: «Это огнище!», «Обалденная фигура, еще и трое деток. Мое восхищение», «Как повезло вашему мужу с вами».

Однако нашлись и те, кто осудил молодую маму за снимки «для взрослых». Они посчитали, что не стоит выставлять свою фигуру напоказ для широкой общественности.

«Красиво, но не для всех, я считаю. Перебор на всеобщее обозрение», «А еще женщина должна быть скромной и загадочной, а вы уже вся и на всю страну», «Дочь, жена, мама и полуголая в кадре», — написали в комментариях фолловеры.

Напомним, еще совсем недавно в Сети упорно ходили слухи о неверности Тарасова. Кроме того, на фоне этих слухов спортсмен добавил, что не против возобновить общение с Ольгой Бузовой и даже поработать с ней на одной площадке.

«Это все часть работы, поэтому, я думаю, что сняться в одном проекте — вообще не проблема. Если будут интересные предложения, то их можно рассмотреть», — заявил в своем личном блоге многодетный отец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here