Выбор игрового автомата по критерию низкого риска

mavit
Автор: mavit Сентябрь 17, 2017 03:14

Выбор игрового автомата по критерию низкого риска

автоматы вулкан

Игровые автоматы относятся к категории азартных игр, для которых свойственно наличие определённого риска. Даже профессиональные игроки с богатым опытом не в состоянии точно предсказать выигрыш или спрогнозировать проигрыш. От финансовых потерь никто не застрахован, однако риск можно снизить путём правильного выбора игрового автомата. Рассмотрим, по каким показателям нужно выбирать слот для безопасной игры с минимальным уровнем риска потерь и максимальными шансами на выигрыш.

Посетив крупное интернет казино, можно обнаружить там не одну сотню разнообразных онлайн слотов, самыми известными из которых являются автоматы вулкан. Такой широкий ассортимент обеспечивает широкий простор для выбора игрового автомата по индивидуальным критериям. Одним из них является количество линий для выплат и возможность их настройки. Риски проигрыша – величина, обратная вероятности выигрыша. Соответственно, минимальные риски игрок несёт, играя в слоты с максимальными шансами на выигрыш. Что касается игровых линий, то самые благоприятные условия для выигрышей обеспечивают слоты с достаточно большим количеством линий, которые можно выставлять вручную. В сущности, на вероятность выигрыша влияет не общее количество линий, а число активных полос, которое выбирается игроком ещё на этапе настройки, перед запуском барабанов. Самыми безопасными считаются слоты, играя в которые, можно выставлять большое количество линий, на каждой из которых могут формироваться призовые комбинации. Чем больше таких линий участвует в игре, тем выше шансы на успех и, соответственно, тем ниже риски финансовых потерь.

автоматы вулканУровень финансового риска при игре в онлайн слоты зависит не только от активных линий, но и от размера ставки, точнее – от размера совокупного бюджета прокрутки. Он равен удельной ставке, умноженной на количество введённых в игру линий для выплат. Чем больше бюджет игры, тем выше финансовый риск, который реализуется в случае проигрыша. Чтобы избежать повышенных рисков потерь, лучше играть в слоты на небольшие ставки. Минимальный бет на линию обычно составляет 1 кредит, что позволяет играть с символическими вложениями в игровой процесс, практически ничем не рискуя. Игру на минимальных настройках обычно предпочитают новички, которые осторожничают и не хотят ставить на кон крупные суммы. По мере наработки опыта и обретения уверенность, игроки начинают постепенно поднимать размер удельной ставки, наращивая бюджет. Однако это не значит, что их риски в этом случае обязательно растут. Частично повышение риска компенсируется высоким уровнем мастерства, который обеспечивает более вероятный положительный исход игрового процесса.

mavit
Автор: mavit Сентябрь 17, 2017 03:14
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью