Вызов Яне Рудковской: Иван Охлобыстин анонсировал новое шоу — Блокнот

0
122

Вызов Яне Рудковской: Иван Охлобыстин анонсировал новое шоу - Блокнот

Актер собирается раскрыть подробности личной жизни.

Популярность шоу «Семейство Кардашьян» не дает покоя российским звездам. Так, недавно Яна Рудковская заявила о запуске реалити-шоу «#ЯнаСупер», посвященное жизни ее семьи. В проекте, над которым работает Ксения Собчак, покажут будни продюсера. Светские мероприятия, роскошный отдых, деловые встречи Рудковской — все это зритель увидит уже осенью. Конкуренцию на ТВ продюсеру составит актер Иван Охлобыстин: актер объявил о премьере нового шоу, которое так и называется — «Охлобыстины».

-25 октября вы увидите невиданное, — сообщил поклонникам актер, известный по роли Быкова в сериале «Интерны».

Если раньше Иван Охлобыстин старался не рассказывать о личной жизни, то теперь он готов раскрыть все секреты. В доме, где живет семья актера, установлены камеры в каждой комнате. В шоу Охлобыстин познакомит фанатов с супругой Оксаной и детьми: Иоанной, Варварой, Евдокией, Анфисой, Саввой, Василием.

Подписчики артиста отметили, что если за основу шоу Рудковской взято гламурное «Семейство Кардашьян», то анонс программы Ивана Охлобыстина больше напоминает шоу о жизни рок-певца Оззи Осборна. К слову, на российском телевидении это будут первые подобные реалити-шоу, в которых звезды пустят телекамеры в свою семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here