«Я человек мира»: дочь Заворотнюк объяснила, почему оставила больную мать и покинула Россию

0
138

«Я человек мира»: дочь Заворотнюк объяснила, почему оставила больную мать и покинула Россию

26-летняя наследница актрисы хочет жить в Дубае.

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна несколько лет прожила в США — благодаря матери 26-летняя девушка смогла получить престижное образование за границей. Когда у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали онкологию в 2019 году, Анна вернулась в Москву, чтобы быть рядом в тяжелое для семьи время. В октябре этого года Заворотнюк-младшая неожиданно объявила о том, что собирается уехать из России. Девушка перееехала в Турцию, но как оказалось, это не конечный пункт ее путешествия. Анна призналась, что вместе с новоиспеченным мужем переезжает в Дубай.

«Лечу в Стамбул, оттуда в Баку и потом в Дубай. И в один чемодан мне надо собрать вещи для каждого из этих городов. А погода везде абсолютно разная. В общем, миссия невыполнима… Я хочу, чтобы мы переехали с мужем в Дубай, и у нас там все сложилось», — призналась Анна.

«Я человек мира»: дочь Заворотнюк объяснила, почему оставила больную мать и покинула Россию

Личность и род деятельности супруга дочь актрисы не раскрывает. Известно, что она познакомилась со своим избранников в США, и уже вместе с ним девушка вернулась в Москву. Сейчас Анна готова оставить онкобольную мать и начать новую жизнь. По словам Заворотнюк, переезд связан с работой мужа. А она давно хотела пожить у моря и считает себя «человеком мира».

«Я переезжаю не одна, а с любимым человеком. Он часть моей семьи. И огромная часть друзей тоже переехала, так что скучать нам не приходится. Плюс я человек мира, мне комфортно в переездах», — сообщила блогерша.

Читатели «Блокнота» в Телеграм-канале по-разному отнеслись к новости об эмиграции Анны. Одни пользователи поддержали девушку, которой, по их мнению, нужно жить своей жизнью, другие раскритиковали за то, что та бросает маму в критической ситуации.

«Всем понятно, с чем связан переезд. Да-да, с работой мужа и так совпало, что много друзей сейчас…», «Попадалась информация в интернете, что Анастасии уже нет в живых», «Почему бросает? С Заворотнюк её муж и мама, дочь устраивает свою личную жизнь и уверена будет приезжать к маме!» — пишут в комментариях.

«Я человек мира»: дочь Заворотнюк объяснила, почему оставила больную мать и покинула Россию

Напомним, что Анастасия Заворотнюк третий год борется с неоперабельной опухолью головного мозга. Сначала актриса проходила лечение за границей, а последние два года ее пытаются спасти лучшие российские врачи. Семья тщательно оберегает Анастасию от посторонних глаз, тем не менее журналистам удается узнать информацию о состоянии знаменитости. В феврале этого года разгорелся скандал, когда в Сеть слили возможное фото тяжелобольной актрисы, сделанное с камер видеонаблюдения. На снимке за рулем сидит фигурист Петр Чернышев, а рядом с ним — полная женщина с короткой стрижкой. Многие, в том числе поклонники Анастасии, раскритиковали издание, опубликовавшее фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here