«Я чуть не убил свою дочь»: Канье Уэст разрыдался на предвыборном выступлении

0
65

«Я чуть не убил свою дочь»: Канье Уэст разрыдался на предвыборном выступлении

Американцы просят проверить психическое здоровье рэпера.

Хип-хоп исполнитель и долларовый миллионер Канье Уэст вступил в предвыборную гонку. Артист впервые выступил с предвыборной пламенной речью перед жителями Америки. Не сдерживая эмоций, Канье признался, что умолял супругу Ким Кардашьян сделать аборт, когда та была беременна первенцем. По словам рэпера, он сомневался, что они с Ким готовы заняться воспитанием ребенка.

«Я чуть не убил свою дочь», — разрыдался Канье.

Более того, от рэпера хотел избавиться и его отец. Канье рассказал, что на его рождении настояла мама, которой он очень благодарен за возможность жить. Сейчас Канье и Ким воспитывают 6-летнюю дочь Норт, 4-летнего Сейнта, 2-летнюю Чикаго и годовалого Псалма.

«Я чуть не убил свою дочь»: Канье Уэст разрыдался на предвыборном выступлении

По этим причинам тема абортов стала одним из главных пунктов предвыборной кампании Уэста. Он заявил, что каждая родившая ребенка американка должна получать по миллиону долларов.

«У меня нет финансирования для этого, но у меня есть платформа, чтобы выдвинуть идею», — поделился артист.

Также Канье высказался о проблеме ЛГБТ и расизме. Он процитировал Библию и заявил, что «Иисус любит всех». Американцы переживают за психическое здоровье рэпера. В Сети предположили, что у Канье мог обостриться маниакально-депрессивный психоз, и он не может быть кандидатом в президенты. Сам Канье заявлял, что победа на выборах ему не важна, т.к. он уже оберегает народ, когда «заботится о бездомных перед магазином «Гуччи».

В целом, в США скептически относятся к выдвижению Канье. Эксперты, оценивая возможность рэпера победить на выборах, говорят, что его не поддерживают даже собственные слушатели. По их мнению, участие супруга Ким Кардашьян — это пиар-ход для продвижения музыки. Есть и другая версия: Канье помогает Дональду Трампу оттянуть голоса афроамериканцев у его главного противника Байдена.

Напомним, что о желании Уэста баллотироваться на пост президента США стало известно в начале июля. Его семья всегда поддерживала Трампа. Например, супруга рэпера Ким Кардашьян встречалась с президентом США, чтобы обсудить тюремную реформу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here