«Я идеальная бывшая жена! Закройте рты и скажите спасибо»: Бородина гневно обратилась к экс-мужьям и их спутницам

0
131

«Я идеальная бывшая жена! Закройте рты и скажите спасибо»: Бородина гневно обратилась к экс-мужьям и их спутницам

Бородина дважды была замужем и воспитывает от каждого из них по ребенку.

Телеведущая Ксения Бородина, на счету которой уже два неудачных брака, гневно обратилась к новым спутницам бывших мужей и поставила их на место. Звезда «Дома-2» призвала девушек не пиариться на её имени, а также упрекать её в чем-то. По мнению знаменитости, она идеальная экс-супруга, которая якобы без всякой помощи от отцов своих детей воспитывает двоих дочерей, дает им образование и постоянно возит на дорогие курорты. 

Виной такой гневной тирады от Ксении стал вопрос-ответ жены первого супруга Бородиной, в котором она с одной из подписчиц высмеяла теледиву. Некая женщина припомнила Бородиной слова о том, что она якобы самая красивая и успешная в жизни бывших, и лучше нее они не найдут. Нынешняя жена Юрия Будагова, от которого звезда воспитывает дочь Марусю, долго думать не стала и ответила: «Бедолаги. Может, поможем им в поисках?».

Такой резкий ответ разозлил Бородину, и та сочла это за пиар на своем имени. Она записала гневное обращение ко всем спутницам своих бывших мужей и призвала больше её никогда не упоминать. 

«Ты лучше помоги своему мужу найти телефон своей 13-летней дочери и поздравить её с Новым годом! И перечислить деньги за обучение хотя бы раз!», — резко отреагировала Ксения. «Да, я считаю себя идеальной бывшей женой, потому что я обеспечиваю наших общих детей сама, не требуя ничего! Поэтому закройте свои рты и перестаньте трогать меня! Лучше скажите спасибо, что детьми я занимаюсь сама, отдыхи и обучение оплачиваю сама!».

Также ведущая добавила, что ей смешно от того, как якобы самодостаточные люди, которые любимы и счастливы в браке, постоянно ведут себя, как «в бочке затычка». Она посоветовала таким женщинам лучше заняться собой, найти предназначение в жизни и жить лишь своей жизнью, а не сплетнями о других. 

«Я идеальная бывшая жена! Закройте рты и скажите спасибо»: Бородина гневно обратилась к экс-мужьям и их спутницамБородина с дочками на недавнем отдыхе в Таиланде

«Я в этом плане шишел-мышел, пернул, вышел. Для меня человек, с которым я заканчиваю свои отношения, грубо говоря, умирает. Я стараюсь с ними потом никак не общаться, но я никогда не ущемляю их права, как отцов, и не препятствуют общению с детьми. Поэтому угомонитесь, оставь меня в покое, и лучше задумайтесь, почему теперь уже Ваши мужья не занимаются детьми и не помогают им финансово?!», — заключила Бородина. 

Напомним, с последним мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, телеведущая со скандалом развелась летом 2021 года. Знаменитость не стала раскрывать причину, но по ее многочисленным намекам поклонники сразу поняли, что мужчина изменял ей. После разрыва Омаров быстро нашел себе новую спутницу — ей стала 20-летняя Валерия, и, судя по всему, у бизнесмена серьезные намерения к возлюбленной. Поэтому Бородина не упускает возможности ответить на какой-нибудь выпад экс-мужа и действительно говорила, что после развода с ней они ищут менее красивых и целеустремленных девушек, так как с ними не чувствуют себя ущербными.

Тем не менее критики отхватывает и сама Ксения. Так, недавно, во время отдыха в Таиланде, куда она отправилась с детьми встречать Новый год, теледиву затравили в Сети за фото в купальнике. По мнению фолловеров, тело 39-летней знаменитости уже дряблое и обвисшее, поэтому посоветовали не демонстрировать его на всеобщее обозрение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here