«Я примерно в том же возрасте»: Ксения Собчак сравнила себя с 15-летней Тоней Худяковой

0
132

«Я примерно в том же возрасте»: Ксения Собчак сравнила себя с 15-летней Тоней Худяковой

В Сети давно обсуждают, что дочь известного клипмейстера выглядит намного старше своего возраста.

Дочь известного клипмейкера Павла Худякова, Тоня, в свои пятнадцать лет не устает поражать аудиторию внешним видом и выбором нарядов. Девушка предпочитает мини и любит выставлять свое тело напоказ.

Пользователи Сети активно обсуждают, что Тоня выглядит намного старше своего возраста. Очередная фотография Худяковой привлекла внимание и Ксении Собчак, которая решила высказать мнение в своем Telegram-канале.

«Я примерно в том же возрасте»: Ксения Собчак сравнила себя с 15-летней Тоней Худяковой

«Как быстро растут чужие дети. Тоне Худяковой (в красном) в сентябре будет 16», — подписала кадр девушки в обтягивающем красном платье журналистка.

Многие подписчики Собчак согласились с мнением своей любимицы. Интернет-пользователи удивились, почему такая юная девочка старается выглядеть как взрослая женщина.

«Ого… Я как бы 29 лет ей, думала», «Они, американки, как взрослые тети выглядят. Я в свои 25 выгляжу на 13», «Она еще не знает о различиях синуса и косинуса, но уже может увести твоего батю из семьи», — написали поклонники в комментариях.

Вслед за этим телеведущая решила поделиться своими снимками, сделанными примерно в том же возрасте. Звезда «Дома-2» решила сравнить себя, позирующую рядом с певцом Владом Сташевским, и дочь клипмейкера.

«Я примерно в том же возрасте»: Ксения Собчак сравнила себя с 15-летней Тоней Худяковой

«Я примерно в том же возрасте», — добавила Ксения под фотографиями.

Под этими кадрами фолловеры отметили, что журналистка как раз выглядит на свой еще детский возраст. По их мнению, на такие снимки намного приятнее смотреть: «Ребенок еще. Взгляд как у первоклассницы», «Очень мило. Все по возрасту», «Я тоже такая была в 16 как Ксения».

Напомним, Тоня Худякова — дочь известного клипмейкера Павла Худякова. Режиссер снимал музыкальные видео многим российским знаменитостям, в том числе МакSим, Диме Билану, Сергею Лазареву и Тимати.

К слову, девушка еще в прошлом году переехала в США, где старается жить самостоятельной жизнью. По ее мнению, она давно перестала быть ребенком и уже думает о совершенно других вещах.

Стоит отметить, что несколько недель назад от Ксении Собчак «досталось» и Виктории Боне. Журналистка высмеяла модель на ковровой дорожке в Каннах, опубликовав снимок в своем Телеграм-канале, на котором фотографы якобы скучают и не торопятся делать кадры позирующей знаменитости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here