«Я счастлива и молюсь за вас!»: Пугачева перестала скрывать, куда уехала из России

0
96

«Я счастлива и молюсь за вас!»: Пугачева перестала скрывать, куда уехала из России

После скандального поста с оскорблениями певица снова обратилась к поклонникам.

Певица Алла Пугачева, которая на днях обратилась к своим хейтерам и оскорбила их, назвав «рабами и холопами», снова обратилась к публике. На этот раз она поблагодарила тех, кто поддержал её после скандального заявления, а также впервые подтвердила, что улетела из России. Соответствующее обращение Примадонна опубликовала в соцсетях.

«Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь, поддержку и за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и о мире на Святой земле. Я счастлива!», — написала Алла Борисовна, сопроводив публикацию своей фотографией.

«Я счастлива и молюсь за вас!»: Пугачева перестала скрывать, куда уехала из России

Стоит отметить, что еще в конце сентября СМИ сообщили о том, что певица вместе с детьми была замечена в аэропорту перед вылетом в Тель-Авив (город Израиля).  Сегодня же Примадонна впервые подтвердила эту информацию, сообщив, что находится на «Святой земле». Как известно, это общее европейское наименование Иерусалима и окружающих его территорий.

Однако многие поклонники на благородный пост Пугачевой отреагировали негативно. Они сочли его за лицемерие со стороны певицы и посоветовали ей прежде, чем «бежать» со своей Родины, вспомнить о том, что страна, в которой она сейчас находится, уже более 70 лет является агрессором Палестины.

«Алла, ты с дуба рухнула?! Молишься о Мире в стране, которая всю жизнь воюет??!», «Всю жизнь Израиль Палестину бомбил и ничего? Может и против Израиля скажешь что-то?», «Противно читать! Сплошное лицемерие», «Лучше о себе помолись! Мы сами как-нибудь справимся!», «Ты уже показала свое истинное лицо в предыдущем посте», «Видимо, вам трудно быть патриотом страны. Сидите теперь там и не возвращайтесь»,  — писали возмущенные поклонники. 

«Я счастлива и молюсь за вас!»: Пугачева перестала скрывать, куда уехала из России

Напомним, на прошлой неделе в скандал попал и старшый внук Примадонны — Никита Пресняков. Сначала появилась новость якобы о том, что его мобилизовали прямо из Московского Губернского театра, из-за чего сорвались многие съемки с участием певца. Однако позже выяснилось, что 31-летний музыкант самостоятельно сорвал съемки — просто уехал вместе с женой в США. Грубо говоря, Никита подставил режиссеров спектаклей, в которых он играл главную роль, «кинул» заказчиков концертов и многое другое.

Ранее «Блокнот» писал о том, какое многомиллионное имущество нажила Алла Борисовна в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here