«Я снова жена Гуфа»: Айза вернулась к рэперу через 7 лет после развода

0
197

«Я снова жена Гуфа»: Айза вернулась к рэперу через 7 лет после развода

Исполнилась долгожданная мечта фанатов пары, а песня «Айс Бэйби», посвященная Долматовой, снова актуальна.

Телеведущая и Инста-блогер Айза Долматова сообщила о воссоединении с российским рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), в браке с которым была с 2008 по 2014 год. В 2010-м году у пары родился первенец Сэм, однако семья не смогла быть вместе из-за наркозависимости артиста. Спустя 7 лет после развода, Айза и Гуф решили начать с чистого листа.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа», — призналась Айза в проекте «Исповедь».

По словам бизнес-леди, за последние годы они смогли наладить теплые отношения ради сына. После расставания с певцом Олегом Майами пара стала чаще переписываться, и одажды решила вновь встречаться.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — высказалась Долматова.

«Я снова жена Гуфа»: Айза вернулась к рэперу через 7 лет после развода

Айза поинтересовалась у Сэма, будет ли он рад, если папа и мама снова будут вместе. Мальчик ответил утвердительно, но с условием, что рэпер «не будет часто появляться». Бывшие супруги решили пока жить раздельно, Гуф будет приезжать к ним в гости. Айза надеется, что рэпер больше не употребляет наркотики.

«Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить», — заключила избранница Гуфа.

Напомним, что в 2020-м Айза развелась со вторым мужем, серфером Дмитрием Анохиным, после 5 лет брака. От него она родила сына Элвиса. Телеведущая разочаровалась в мужчине, который сидел у нее на шее и не хотел ничего менять в жизни. Долгое время пара жила на Бали, но Айзе приходилось постоянно уезжать на съемки в Москву. Когда Анохин отказался покидать остров, Айза переехала обратно в Россиию вместе с детьми. Позже телезвезда призналась, что причина их расставания — в изменах Дмитрия.

Чтобы добиться развода, Айза заплатила Анохину 12,5 млн рублей — эти деньги мужчина вложил в ее салоны красоты на этапе открытия и требовал обратно.

«Фактически откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», — говорила тогда Айза.

В октябре 2020 телеведущая вернула себе фамилию Алексея Долматова, что обрадовало фанатов пары и дало надежду на их воссоединение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here