Яна Рудковская назвала свой реальный возраст после обвинений в подделке документов

0
71

Яна Рудковская назвала свой реальный возраст после обвинений в подделке документов

Несколько дней назад Милана Тюльпанова заявила, что продюсеру на самом деле гораздо больше 47 лет.

На прошлой неделе бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова в своем личном блоге обвинила Яну Рудковскую во лжи. Блогер утверждала, что продюсер скрывает цифру своего реального возраста, поэтому изменила дату рождения во всех документах. Виной тому, по словам женщины, якобы хейтеры в сети.

Так Тюльпанова намекала на то, что Рудковской на самом деле не 47 лет, а гораздо больше 50. Видимо, высказывания Миланы дошли до бизнесвумен, и cегодня в своем Телеграмм-канале Яна выложила видео-доказательства с паспортом и студенческим билетом.

На кадрах отчетливо видно, что дата рождения Рудковской — 2 января 1975 года, то есть на самом деле ей сейчас 47 лет. Также она пообещала собрать своих учителей и одноклассников на одном телевизионном шоу, чтобы покончить со слухами раз и навсегда. 

«Факты моего рождения прилагаю. Ещё в 2010 г когда начались эти сплетни, я попросила дать мне справку! Там указаны телефоны моей школы. Надо ещё аттестат с серебряной медалью найти, а то если следовать логики Миланы, я 7 лет подряд оставалась на второй год. На передачу придёшь извиниться перед всей страной? Жду с цветами. А пока, твой поступок, мягко скажем, крайне некрасивый. Не уровень точно!», — отреагировала продюсер на заявление экс-супруги футболиста.

Яна Рудковская назвала свой реальный возраст после обвинений в подделке документов

Однако многие пользователи все равно не поверили наставнице Димы Билана, считая, что даже благодаря ретуши на фотографиях, она выглядит старше своего возраста. К тому же, злопыхатели не раз ссылались на различных людей из шоу-бизнеса, которые якобы подтверждали, что Яна комплексует из-за возраста, поэтому скрывает его.

Стоит отметить, что Рудковская не прочь и сама выступить с критикой в адрес окружающих. Так, недавно продюсер резко прошлась по книге бывшего мужа Ксении Бородиной — Курбана Омарова — под названием «Откровения мужчины». Она не стала стесняться в выражениях и жестко высмеяла бизнесмена, «ударившегося в литературу», напомнив о том, что своей популярности и нынешнему статусу он обязан исключительно экс-супруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here