Замминистра исключили из «Единой России» за хамство

0
273

Замминистра исключили из "Единой России" за хамство

Дмитрий Овсянников обругал сотрудников аэропорта за то, что они посмели попросить его показать посадочный талон.

Высокопоставленный чиновник российского правительства Дмитрий Овсянников сегодня был исключен из партии «Единая Россия» за хамское поведение в отношении сотрудников аэропорта Ижевска. По данным ИА «Интерфакс», поведение заместителя министра промышленности и торговли России Овсянникова секретарь Генсовета партии Андрей Турчак посчитал недостойным, которое нельзя оправдать. Овсянников «не имеет права вести себя таким хамским образом», подчеркнул Турчак.

Однако в «Единой России» не ограничились только исключением из своих рядов зазнавшегося чиновника. Партия направила обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и непосредственному начальнику – министру Минпромторга Денису Мантурову о несоответствии Овсянниковым занимаемой должности. 

Инцидент, из-за которого Овсянников понес наказание, произошел 5 апреля в аэропорту Ижевска. Замминистра нецензурно обругал сотрудников правоохранительных органов из-за того, что его попросили предъявить посадочный талон. «Долбанулись», — ответил на законное требование Овсянников, ну, и добавил еще пару горячих слов. В итоге на него составили протокол по статье «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти».

По версии самого чиновника, ранее у него никогда не требовали показывать посадочный талон, потому он и возмутился. Однако когда он возмущался в аэропорту, ему спокойно объяснили, что ранее при входе в здание аэропорта этого не требовались, но с 30 апреля из-за эпидемии коронавируса администрация ввела такой порядок. К слову сказать, до работы в правительстве Дмитрий Овсянников целых три года был губернатором Севастополя, но ни в каких скандальных историях замешан не был. К слову сказать, в последнее время правящая партия сразу же избавляется от своих членов, которые повели себя недостойно. Так, к примеру, без сожаления расстались с главой Чувашии Михаил Игнатьевым, который заставил подпрыгивать за ключами от новенького автомобиля сотрудника ГИБДД. А глава фракции партии в Астраханской городской думе поплатился за угрозы журналисту. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here