Заступился за беременную: борца зверски избили и утопили в Москве

0
86

Заступился за беременную: борца зверски избили и утопили в Москве

Сергей Чуев, мастер спорта по греко-римской борьбе, трагически погиб в Москве.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, компания из трех молодых людей в ночь на 8 июня жестоко избила спортсмена, а когда он потерял сознание, то злоумышленники выкинули его обездвиженное тело в пруд в районе Южнобутовской улицы столицы и продолжили наносить удары в область головы, пока он не ушел под воду и скончался. С места преступления хулиганы скрылись.

Известно, что причиной конфликта стало замечание, которое Чуев сделал шумной компании. Уточняется, что хулиганы приставали на улице к беременной женщины, а спортсмен заступился за нее.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности убийц и ведут их поиск.

«Следственными органами ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений»). По данным следствия, в ночь с 7 на 8 июня вблизи пруда на территории парка по ул. Южнобутовская в Москве обнаружено тело мужчины 1985 г. рождения с признаками насильственной смерти», — приводит слова старшего помощника главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлии Ивановой Агентство городских новостей «Москва».

Сергею Чуеву было 34 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here