Зато отдохнула в Занзибаре: приставы арестовали счета Елены Летучей за долги

0
4

Зато отдохнула в Занзибаре: приставы арестовали счета Елены Летучей за долги

Телеведущая несколько недель провела в Танзании с супругом и никак не комментировала ситуацию с долгом.

Телеведущая Елена Летучая и ее супруг, бизнесмен Юрий Аннашенков, 16 августа отмечали годовщину свадьбы. Вместе пара уже 5 лет. В честь этого события звезда «Ревизорро» отдохнула вместе с мужем в Занзибаре, как только Россия возобновила авиасообщение с Танзанией. Там Елена и Юрий попробовали блюда местной кухни, а также отправились на сафари, где смотрели на животных Африки с расстояния вытянутой руки. Видимо, любовь вскружила голову блондинке — по этой причине она и забыла погасить задолженность по кредиту, которая составляла 350 тысяч рублей.

По данным «Известий», судебные приставы проверили место жительства телеведущей (Елена — уроженка Ярославля) и установили, что она проживает в другом месте. Ее банковские счета были заморожены, чтобы взыскать с телезвезды долг. Об аресте средств Летучую оповестили с помощью SMS-сообщения.

«Практически 400 тысяч рублей было списано со счета в принудительном порядке», — сказано в сообщении на странице УФССП по Ярославской области.

Зато отдохнула в Занзибаре: приставы арестовали счета Елены Летучей за долги

Интересное совпадение, что примерно 350 тысяч Летучая отдала и за отдых в Танзании. Она остановилась в пятизвездочном отеле Zuri Zanzibar, двухместный номер, сутки в котором, как подсчитали «КП», стоит около 500 долларов в сутки (36 тысяч рублей). Судя по Инстаграм-аккаунту телеведущей, сейчас она отдыхает с супругом в Санкт-Петербурге и не переживает за свои деньги.

Напомним, что в конце 2019 года Юрий Аннашенков спровоцировал новый скандал, связанный с его бывшей супругой Асмик Вайе. Бизнесмен, по словам женщины, пытался уменьшить размер алиментов для их дочери с 12 тысяч рублей до 6 тысяч. Елена Летучая вместе с супругом опровергла эту информацию, обвинив экс-жену Юрия во лжи.

В 2018 году телеведущая сделала откровенное признание. Несмотря на обеспеченную жизнь с супругом, в их семье не хватает одного — детей. По словам Елены, она не может забеременеть. При этом, она и не скрывает, что никогда не стремилась стать матерью или родить «во что бы ни стало».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here