«Завышенные требования»: Алла Духова призналась, почему Киркоров забрал дочь из ее школы

0
133

«Завышенные требования»: Алла Духова призналась, почему Киркоров забрал дочь из ее школы

Певец не дал возможность дочери набраться опыта и развить танцевальные способности.

Певец Филипп Киркоров, несмотря на плотный рабочий график и регулярные гастроли, успевает заниматься воспитанием двух очаровательных детей — Аллы-Виктории и Мартина, рожденных от суррогатных матерей. При этом артист принципиально отказался от услуг нянь и доверяет заботу о наследниках только их тете Мари и дедушке. Без дела Алла-Виктория и Мартин не сидят: помимо школы, дети посещают кружки, а также участвуют в профессиональных модельных показах вместе с детьми Аллы Пугачевой и Яны Рудковской. Сын Киркорова занимается теннисом и футболом, а дочь ходила в танцевальную школу Аллы Духовой «TODES». Основательница и художественный руководитель балета рассказала, что Алла-Виктория у нее занималась недолго: Филипп Киркоров не увидел у дочери способности к танцам.

«Филипп пришел как-то на репетицию и спросил: «Алла, скажи, способная дочь моя или нет?». Прошел месяц или два. Снова: «Что-то другая девочка делает лучше». Я говорю, мол, так нельзя, она только начала, ну что ты хочешь. Но у него такие завышенные требования, что он забрал дочку из студии и решил развивать ее в другом направлении», — рассказала Духова в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Она подчеркнула, что поддерживает c «королем поп-эстрады» дружеские отношения. Это не удивительно, ведь Киркоров сам нередко обращался к Духовой, чтобы поставить очередной номер для выступления.

«Он умеет работать, а не дурака валять. С ним процесс профессионально идет. В сущности, в нем есть что-то от ребенка большого. Он такой хулиганистый», — поделилась Алла.

«Завышенные требования»: Алла Духова призналась, почему Киркоров забрал дочь из ее школы

К слову, Киркоров не скрывает, что не балует детей и хочет, чтобы те самостоятельно проходили свой путь, не рассчитывая на то, что все проблемы решит влиятельный отец. Певец берет пример с Аллы Пугачевой, которая вырастила Кристину Орбакайте.

«Я видел, как Алла воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее. И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру. А Алла только удивлялась. Мне бы хотелось, чтобы и мои дети осознавали ответственность за свою жизнь», — рассказывал Киркоров.

Судя по публикациям в Instagram, между известным отцом и детьми полное взаимопонимание. В апреле 2020 года Филиппу Киркорову исполнилось 53 года. Так как о вечеринке речи и быть не могло из-за режима самоизоляции, праздник певцу устроили дочь и сын. Алла-Виктория и Мартин испекли для папы торт, а также выучили стихотворение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here