«Желаете внучке анорексии?» мама Тимати хочет, чтобы Алиса пошла в Шишкову

0
10

«Желаете внучке анорексии?» мама Тимати хочет, чтобы Алиса пошла в Шишкову

Тем временем, модель обвиняют в анорексии.

То, что мама рэпера Тимати Симона Яковлевна больше любит маму своей внучки Алисы – модель Алены Шишкову, пользователи догадываются давно. Даже после расставания сына с моделью, она поддерживает с ней теплые отношения. Мама Тимати восхищается красотой Алены и мечтает, чтобы маленькая Алиса была похожа на нее. Шишкова опубликовала фото в рост, которое прокомментировала Симона Яковлевна: «Хоть бы у Алиски была твоя фигура!»

«У нее будет в сто раз лучше!» — ответила Шишкова.

Обмен любезностями вызвал большое негодование. Симону Яковлевну обвинили в том, что она желает своей внучке болезненной худобы и едва ли не анорексии, в чем подозревают Алену Шишкову.

«Желаете внучке анорексии?» мама Тимати хочет, чтобы Алиса пошла в ШишковуРешетова и Шишкову часто сравнивают

«Вот и вкус у вас. Я бы никогда не пожелала малышке быть такой худющей! На анорексию похоже», «Т.е. вы желаете внучке заболеть анорексией и посадить женское здоровье?», «Где тут фигура? Анорексичное тельце, совершенно не женственное», «Фигура у Решетовой! А у тебя анорексичное тело!» — взбунтовали критики.

Но звездное семейство старается уже не реагировать на мнение подписчиков. Отметим, что Алиса растет спортсменкой – она активно занимается физкультурой и ходит на балет. Она уже демонстрировала маме, как умеет делать «колесо».

Отметим, что пользователи обвиняют Симону Яковлевну в том, что она много времени уделяет внучке и ее маме (Шишковой), а вот жене Тимати – Анастасии Решетовой и их сыну Ратмиру – нет. Мама рэпера много посвящает постов своей Алисе и Алене, а места для Решетовой словно и нет. Как-то Симона Яковлевна пыталась возразить, что пользователи неправы, а она в равной степени уважает мам своих внуков, но ей не поверили. Особенно сейчас, когда семья раскололась во время отдыха. Решетова с сыном улетела к отцу Тимати в Сент-Тропе, а сам рэпер вместе с мамой и Алисой отправился в Грецию.

В комментариях подписчики восхищаются женственной и стройной фигурой Анастасии. А вот Шишковой, что ни разместит фото в рост, получает обвинения в анорексии.

Ранее Алена рассказала, что комментарии о ее худобе ее очень ранят и обижают. Модель склонна терять вес, а потому ей сложно поправиться. Она призналась, что около года старалась набрать кг, чтобы ее больше не называли анорексичкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here