Жена Зеленского обрушилась с критикой на британцев за жалобы на рост цен

0
71

Жена Зеленского обрушилась с критикой на британцев за жалобы на рост цен

Зеленская: британцы считают деньги в карманах, а украинцы считают убитых.

Первая леди Украины Елена Зеленская осудила жителей Британии за жалобы на резкий рост цен на отопление. Она заявила, что пока британцы считают деньги на банковских счетах, на Украине продолжают убивать людей. Об этом жена украинского президента рассказала в интервью «Би-би-си».

Зеленская напомнила, что кризис коснулся всей Европы, но Украина находится в самом его эпицентре, поэтому британцы должны оказывать больше поддержки украинцам и не жаловаться на цены.

«Я понимаю, что ситуация очень тяжелая. Но давайте вспомним, что за время эпидемии коронавируса, которая до сих пор продолжается, взлетали цены, и Украины это тоже коснулось. Цены растут и на Украине тоже. Но вдобавок у нас убивают людей», — указала Зеленская.

Жена Зеленского обрушилась с критикой на британцев за жалобы на рост цен

Она добавила, что разница между Британией и Украиной в том,  , что первые «считают копейки на своих банковских счетах или в своих карманах», а граждане незалежной ведут подсчет убитых.

Кроме того, первая леди заявила, что во всех бедах жителей Европы якобы виновата Россия, а вовсе не участие западных стран в поддержке Украины.

Зеленскую за ее слова о том, что британцы «считают копейки», и обвинения, что их не убивают как украинцев, читатели Daily Mail подвергли жесткой обструкции.

«Да, мы, британцы, считаем наши копейки, пока Зеленский вместе с западными лидерами считает свои миллионы», — написал Tipping point.

«Я смотрела интервью утром и удивилась, что она никак не выразила признательности или благодарность за всю полученную поддержку», — заявила Caroline.

Gloria17 назвала Зеленского и Бориса Джонсона клоунами, которые привели свои страны к краху

«Мне от нее тошно. Сидит в дизайнерской одежде, с офшорными счетами», — написал theteller.

Из-за прекращения поставок газа из России в Великобритании началась настоящая паника. Теперь властям королевства придется предпринять не мало усилий чтобы подготовить страну к холодам. «Мы можем пережить эту зиму, но это будет сложно и дорого. Кроме того, и потребуется определенная помощь различным группам людей и некоторая помощь в промышленности”, — заявила исполнительный директор торговой ассоциации Energy UK Анджела Найт.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here