«Жених на новом месте приснился»: Дони отреагировала на слухи о новом романе Тимати

0
209

«Жених на новом месте приснился»: Дони отреагировала на слухи о новом романе Тимати

На днях рэпера заметили на отдыхе в Колумбии в компании новой пассии — модели и блогера Валентины Ивановой.

Поклонники рэпера Тимати не успевают следить за изменениями в его личной жизни. Если в конце прошлого лета в сети появились слухи об отношениях музыканта с украинской моделью Сашей Дони, то на днях его заметили на отдыхе в Колумбии в компании новой пассии — модели и блогера Валентины Ивановой.

Однако Сашу такой поворот событий вовсе не расстроил. В личном блоге Instagram модель опубликовала откровенную фотографию с интригующей подписью.

«Жених на новом месте приснился»: Дони отреагировала на слухи о новом романе Тимати

«Кошмар, жених на новом месте приснился», — написала на сторис Дони.

Напомним, информация об отношениях рэпера с блондинкой впервые появилась в конце лета. Тогда музыкант опубликовал снимок с рукой, а затем с ногами девушки на отдыхе в Греции. По маникюру и кольцу фанаты вычислили, что на фотографиях украинская модель Александра Дони.

После этого пару застали в обнимку и мило державшихся за руки на улицах греческого острова Миконос. Тимати, в свою очередь, никак не комментировал слухи о романе с блондинкой, тем самым подогревая интерес аудитории.

К слову, изначально поклонники исполнителя рассматривали этот роман как курортный. Однако после возвращения с отдыха Дони прилетела к Тимати из Киева в Москву и снова провела с ним время. Сначала девушка пошла гулять по столице, где большую часть времени провела в районе Москва-Сити. К вечеру она отправилась на выставку произведений современного искусства, где присутствовал и сам рэпер. А следующим вечером модель опубликовала фотографию с автомобилем Mercedes-Benz G-Class, схожим с тем, на котором ездит музыкант.

Впрочем, подписчики предвещали Саше судьбу предыдущих избранниц рэпера. Сначала красивая история любви и популярность, а затем рождение ребенка и расставание вскоре после родов. Напомним, исполнитель уже воспитывает двоих детей от разных матерей, с которыми так и не узаконил свои отношения.

Стоит отметить, что на днях мистера Black Star заметили в компании другой длинноногой модели — брюнетки Валентины Ивановой. Он уже успел побывать с новой избранницей в Дубае, а сейчас пара отдыхает в Колумбии. Известно, что блогер уже успела познакомиться с семьей Тимати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here