Жестокое избиение в Латвии: зумеры атаковали подростка из-за поддержки России — Блокнот Россия

0
104

Жестокое избиение в Латвии: зумеры атаковали подростка из-за поддержки России - Блокнот Россия

В Латвии толпа местных подростков избила мальчика из России, который «позволил себе говорить хорошо о своей родной стране».

Жительница рижского микрорайона Иманта рассказала об избиении молодых людей и о том, как на это отреагировала Госполиция Латвии.

Вчера в районе спортивного центра «Иманта» 3 подростка пробрались в мой дом, пытаясь убежать от толпы подростков (примерно 20 человек). Еще один укрылся у наших соседей. В 19:35 я сообщила о случившемся в полицию. Напавшие подростки продолжали дежурить возле нашего дома. В 19:43 мы заметили, что одного человека повели в лес.

Сообщила свидетельница инцидента.

Жительница Риги отметила, что полиции потребовалось 55 минут, чтобы среагировать на ее вызов. Женщина сообщила, что полицейские подошли формально к данному инциденту и не проявили никакого беспокойства по отношению к избитым молодым людям. Жители Латвии в социальных сетях отметили, что это был этнический конфликт против молодых людей с российскими корнями. Однако портал ReBaltica опровергает этническое происхождение конфликта. По мнению журналистов это была обычная драка молодых людей в Латвии.

В связи с избиением юноши в лесу латышская полиция возбудила уголовное дело. Ранее Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here