Жириновский предложил казнить за фейки

0
304

Жириновский предложил казнить за фейки

Из-за фальшивых новостей среди россиян может появиться паника, а после того, как пару-тройку казнят, то больше никто обманывать население не будет, считает политик.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что с обманов нужно бороться только радикальными методами. Вот именно сейчас, когда в мире бушует коронавирус, политик считает, что наступило самое подходящее время для введения смертной казни. И все потому, что высшую меру предлагается ввести за фейки о коронавирусе.

Чтобы пресечь фальшивую информацию в отношении коронавируса, нужны жесткие меры, а их нет, возмущается Владимир Вольфович.

«В 1941, когда была опасность захвата Москвы, разрешили московской милиции паникеров расстреливать… Прекратилась паника. Человек сто расстреляли — и тишина…» — цитирует лидера ЛДПР РИА Новости.

Жириновский не видит другой альтернативы борьбы с фейками про коронавирус и заявляет, что без расстрела в 1941 году невозможно было остановить панические настроения народа, точно так же надо поступить сейчас с коронавирусом, уточнил политик.

Правда, депутат Госдумы милостиво предлагает ввести высшую меру как временное наказание. Владимир Жириновский очень серьезно относится к вирусу. Он даже запретил протягивать ему руку для пожатия, наложил «вето» на всякие обнимашки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here