Жириновский требует вакцины от COVID-19 для себя и членов ЛДПР

0
9

Жириновский требует вакцины от COVID-19 для себя и членов ЛДПР

Политик уже не раз говорил о том, что готов вакцинироваться в числе первых.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своей готовности испытать вакцину от коронавируса на себе. Это подтвердила пресс-служба партии

«Владимир Вольфович готов быть в числе первых, кто сделает прививку от коронавируса. Это единственное надежное средство, чтобы обезопасить организм в условиях пандемии», — приводит РИА Новости строки из пресс-релиза. Примечательно, что как только в России начали разрабатывать вакцину от CPVID-19, Жириновский заявил, что именно он и его однопартийцы должны в числе первых получить образцы вакцины. Причем говорил об этом не раз и не два.

Сегодня вопрос актуализировался, поскольку утром в России министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса, которая была произведена исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Новый препарат называется «Спутник V» — в честь первого искусственного спутника Земли, запущенного в 1957 году. На утреннем совещании с членами правительства президент Владимир Путин даже отметил это событие и сообщил, что его дочь испытала на себе вакцину.

Теперь вот Жириновский потребовал «Спутник V” для себя и своих членов партии. Надо сказать, что к вопросу здоровья депутат Госдумы относится крайне серьезно. Он не раз предлагал значительно ограничить рекламу вредных продуктов на телевидении, чтобы как-то спасти россиян от ожирения.

Также он поднимал вопрос о влиянии экологии на здоровье населения. Выступая как-то на одной из конференций Владимир Вольфович сказал: «Врач говорит пациенту: если у тебя гастрит, вот возьми таблетки. А спрашивать надо, какую воду он пьет. Раньше можно было пить воду из-под крана, потому что она не была заразной и болезней не возникало. А сейчас она вся с примесями. Так что надо не с таблеток начинать, а выяснять все обстоятельства».

Свой взгляд у него и на коронавирус. Политик уверен, что COVID-19, который начался с Китая, биологическим оружием США против этой страны. Жириновский первым повесил на кабинете табличку, предупреждающую посетителей о запрете обниматься и пожимать руки. И даже готов был лишить мандата своего однопартийца только за то, что после поездки во Францию не отсидел положенные две недели на самоизоляции. И это еще невинная расправа по сравнению с создателями фейков, которых Жириновский и вовсе призвал казнить, чтобы не сеяли панику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here