Житель Ростова дважды изнасиловал бывшую жену и пошел под суд

0
72

Житель Ростова дважды изнасиловал бывшую жену и пошел под суд

Мужчина угрожал экс-супруге убийством.

В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины из Заветинского района. Его подозревают в двойном изнасиловании бывшей жены, сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения Следственного комитета России. 

Следователи установили, что в октябре 2020 года он незаконно проник в квартиру к бывшей супруге. Мужчина угрожал ей убийством, после чего изнасиловал. Такой же инцидент произошел спустя месяц. В ноябре подозреваемый снова пробрался в жилье и надругался над женщиной.

Известно, что мужчину также подозревают в разбойном нападении на 45-летнего ростовчанина.

В отношении него возбудили уголовное дело по следующим статьям: нарушение неприкосновенности жилища, изнасилование, угроза убийством, разбой, незаконное лишение свободы и насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемого арестовали, уголовное дело передали в суд.

Напомним, что ранее на Дону женщина стала жертвой группового изнасилования, которое организовал ее муж. 27-летний мужчина из Родионово-Несветаевской долго уговаривал супругу поехать в Ростов на вечеринку. Дончанка отказывалась, но все-таки уступила напору возлюбленного.

На пике веселья мужчина начал приставать к жене и принуждать к групповому сексу. Женщина не соглашалась, однако друзей это не остановило. Они избили женщину, после чего изнасиловали.

Напомним, что в марте было возбуждено громкое дело об изнасиловании в Санкт-Петербурге. Троих парней в возрасте до 20 лет обвиняют в сексуальном насилии над несовершеннолетней Евой (ей 16 лет).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here