Житель Томска отправил своего хорька в тур на Алтай за 30 тысяч рублей

0
137

Житель Томска отправил своего хорька в тур на Алтай за 30 тысяч рублей

Мужчине при этом отдыхать совершенно некогда.

Житель Томска Вячеслав заплатил порядка 30-ти тысяч рублей, чтобы его питомца, хорька Бусю, местная туристическая фирма свозила отдохнуть на Алтай. Этой трогательной историей поделился телеграм-канал Mash 22 мая.

Вячеслав, как правило, очень занят, он занимается своим бизнесом, связанным с криптовалютой — много работает, и, как правило, практически не отдыхает на природе. Единственная его отдушина – хорек Буся. Как рассказывает Вячеслава, она ему «как дочь». Но зверек не может разделить радость близости с хозяином, в тесноте квартиры хищница скучает по естественной среде обитания.

«Вячеслав вспомнил, как в таких случаях поступают с жёнами, и пошёл в турфирму, — пишет Mash. — Всё сложилось, и 10 июня Буся на четыре дня отправится к Телецкому озеру вместе с организатором. С ним же будет любоваться водопадами, кататься на лошадях, сплавляться по реке, ходить по горам, флиртовать с хорьками-аниматорами (нет). Вячеславу каждый день будут прилетать фотки с довольным питомцем».

Как заявляет источник, впоследствии туристическая фирма планирует разнообразить спектр своих услуг, включив в него коллективные путевки для домашних животных.

«Блокнот» ранее сообщал о том, что домашние животные могут действительно могут помочь людям побороть одиночество. Оказывается, что гладя кошку или собаку, человек стимулирует выработку гормонов, которые способны компенсировать отсутствие человеческих объятий.

Фото, видео: Mash.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here