Жители Ростовской области пожаловались на ужасное состояние сельского кладбища

0
14

Жители Ростовской области пожаловались на ужасное состояние сельского кладбища

Родственники умерших просят обратить внимание на действия местной администрации

В «Блокнот» обратилась жительница Ростовской области и рассказала об ужасном состоянии кладбища в Манычском сельском поселении.

Могилы здесь заросшие, никто не убирает кладбище, повсюду бурьян и деревья, сообщила женщина. Если какие-то захоронения находятся в надлежащем состоянии, то только благодаря родственникам. 

«У каждой могилы должна быть дорожка, — отметила она, — однако ничего подобного на кладбище не наблюдается. Тут даже траву никто не косил, потому что наплевать людям.»

Жители Манычского сельского поселения и родственники тех, кто похоронен на сельском кладбище, взывают к властям и требуют обратить внимание на действия местной администрации, а также обеспечить достойное состояние кладбища.

Если вы столкнулись с проблемой, если вас не слышат чиновники, если накипело и хочется пожаловаться или наоборот – выразить благодарность, поздравить или просто спеть песню – обращайтесь в рубрику «Хочу сказать». Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ @bloknot_russia в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here