Живут раздельно, Татьяна — доверенное лицо: подробности брака Петросяна и Брухуновой

0
9

Живут раздельно, Татьяна - доверенное лицо: подробности брака Петросяна и Брухуновой

Пара поженилась в 2018 году, но до сих пор не известно, что на самом деле между комиком и его помощницей — любовь или взаимная выгода.

Журналисты выяснили, что 74-летний Евгений Петросян и 29-летняя Татьяна Брухунова живут раздельно. На помощницу юмориста оформлена квартира площадью 232 кв. метра кадастровой стоимостью 77 млн 697 тысяч рублей, а Петросян живет в апартаментах напротив. Шоумен оплачивает молодой жене услуги домработницы, которая для них готовит. И, если верить сотрудникам бригады дезинфекции, побывавшим в квартирах Петросяна и Брухуновой, слухи о ребенке от суррогатной матери — всего лишь слухи для привлечения внимания.

«У него квартира аскета, у нее — тулячки. Они несовместимы по образу жизни совершенно. Очень разные люди, даже судя по их жилищам. А самое главное, ни в его, ни в ее квартире нет никаких признаков ребенка. Ни памперсов, ни детских погремушек, ничего. Если в квартире дети, это ведь сразу видно» — отметил сотрудник бригады. Более того, есть мнение, что Евгений Петросян зарегистрировал брак с личной ассистенткой, чтобы сделать ее доверенным лицом в своем бизнесе. По словам юриста, знакомого с делами Петросяна, юморист вкладывает деньги в покупку квартир и оформляет имущество на Брухунову.

«Она у него пока как «депозитарий». Иначе, если все оформлять на себя, можно по совокупности нажитого и в список Forbes угодить. А это порождает всевозможные вопросы и проверки, в том числе от налоговых служб», — считает юрист.

Чтобы не вызвать подозрений, экс-супруг Елены Степаненко специально путешествует вместе с Татьяной, появляется в публичных местах, дарит дорогие подарки. Подтвердить это может только помощница Петросяна, но она, по очевидным причинам, отказывается комментировать личную жизнь.

Живут раздельно, Татьяна - доверенное лицо: подробности брака Петросяна и Брухуновой

Ранее Брухунова ответила на обвинения «подписчиков-упырей» и заявила, что ее «достали моралисты». Последние месяцы она, как и другие москвичи, проводит дома на самоизоляции. В апреле девушка спровоцировала пользователей, когда вышла на улицу с пакетом на голове.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here