«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук впервые озвучила причину развода с режиссером

0
96

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук впервые озвучила причину развода с режиссером

Бизнес-леди нашла новую любовь вскоре после развода и по-прежнему тепло отзывается о бывшем муже.

Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук развелись в 2016 году после 25 лет совместной жизни. Новость о разводе шокировала общественность, так как пара считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Тогда режиссер вместе с супругой заявили, что они остаются хорошими друзьями, но ходили слухи, что причина развода — в романе Бондарчука с молодой актрисой Паулиной Андреевой. В 2019-м Бондарчук сделал новой возлюбленной предложение, а в марте 2021 года Паулина подарила Федору сына. В разговоре с Лаурой Джугелией на YouTube-каналe «Fametime TV» 52-летняя экс-супруга режиссера впервые озвучила причину, по которой ее союз с Бондарчуком распался. Она призналась, что последние годы чувствовала некую отрешенность.

«Я ощущала одиночество, даже когда не была одинокой. Можно и в семье быть одинокой. Брак – это кропотливая работа, и это надо понимать. Грустно, когда браки не сохраняются, надо бороться до те пор, пока есть за что бороться. А если понимаешь, что это звенящая пустота, то надо найти силы, смелость и любовь к своей жизни и отпустить друг друга», — высказалась Светалана.

Впрочем, бизнес-вуман не долго была одна. По словам Бондарчук, в день, когда она пообещала себе насладиться свободой, она и встретила будущего мужа Сергея Харченко, который младше ее на 11 лет.

«Звенящая пустота»: Светлана Бондарчук впервые озвучила причину развода с режиссером

«Наверное, мне вообще не надо быть одной», — пошутила Светлана.

Экс-супруга режиссера вышла замуж второй раз летом 2020 года. Она вспомнила, что летом был период, когда власти отменили некоторые коронавирусные ограничения, и москвичи почувствовали долгожданную свободу. Тогда Светлана и решила организовать свадебную вечеринку, чтобы подарить праздник и себе, и друзьям.

«Мы свадьбу сделали за две недели. Мне сшили четыре платья, собрали друзей, которые были в Москве на тот момент, и очень хорошо повеселись. У нас была нестандартная свадьба», — поделилась Бондарчук.

Как ранее писал «Блокнот», именно Светлана познакомила бывшего мужа с Паулиной Андреевой. Однажды женщина увидела актрису на сцене — ее поразила красота девушки. По словам Бондарчук, Андреева «производила смертельное впечатление». На эмоциях Светлана рассказала об артистке мужу, и тот не устоял — познакомился с Паулиной.

«Вот говорила, какая красивая актриса! А теперь у Феди красивая жена», — шутила Светлана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here