Звезда «Голубой лагуны» Брук Шилдс впервые рассказала о пережитом изнасиловании

0
58

Звезда «Голубой лагуны» Брук Шилдс впервые рассказала о пережитом изнасиловании

Актриса всю жизнь скрывала эту историю, так как боялась осуждения.

В новом документальном фильме «Прелестное дитя» голливудская актриса Брук Шилдс впервые рассказала об одном из самых травматичных эпизодов в своей жизни. 56-летняя звезда фильма «Голубая лагуна» вспомнила подробности пережитого в молодости изнасилования. Это случилось, когда актриса уже получила известность, и искала работу после окончания Принстонского университета. После беседы во время ужина мужчина, имя которого Брук не назвала, пригласил молодую актрису подождать такси в его гостиничном номере. Мужчина предупредил, что ему нужно уйти на некоторое время, а когда вернулся, то был уже голым. Сцену насилия Брук сравнила с борьбой.

«Я боялась, что меня задушат или что-то в этом роде. Так что я не так уж сильно боролась. Я просто совершенно оцепенела. Я подумала, что одного «Нет» должно было быть достаточно, и я просто подумала: «Останься в живых и убирайся», и я просто отключилась от этого. Бог свидетель, я знала, как отделиться от своего тела. Я практиковалась в этом… Я спустилась на лифте и сама вызвала такси. Я просто плакала всю дорогу до квартиры моего друга», — поделилась Брук Шилдс.

Звезда «Голубой лагуны» Брук Шилдс впервые рассказала о пережитом изнасиловании

По словам актрисы, одной из причин случившегося могло стать то, что Голливуд с детства сексуализировал Брук — в 12 она снялась в фильме «Прелестное дитя» в роли ребенка, занимающегося проституцией, а в 15 лет она снялась в откровенной сцене «Голубой лагуны». Долгое время Брук отрицала, что стала жертвой изнасиливания даже со своим психотерапевтом.

«Я верила, что каким-то образом спровоцировала это. Я пила вино за ужином. Я поднялась в комнату. Я просто была такой доверчивой», — рассказала знаменитость.

Напомним, что ранее актриса Анна Семенович резко раскритиковала жертв домогательств. По ее мнению, многие девушки, которые обвиняли мужчин из шоу-бизнеса в сексуальном насилии, на самом деле пиарились. Анна назвала бартером ситуации, когда актрисы соглашались лечь в постель, чтобы получить роль. Заявление Семенович вызвало бурные обсуждения в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here