Звезда «Холостяка» Клюкина рассказала о том, как ей было стыдно раздавать листовки

0
5

Звезда «Холостяка» Клюкина рассказала о том, как ей было стыдно раздавать листовки

Дарья Клюкина вспомнила, как зарабатывала деньги до прихода славы.

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина поделилась историей своих первых заработков. Это сейчас она – успешная модель и блогер, жена топ-менеджера «Газпром-Медиа», которую приглашают на светские мероприятия и предлагают рекламные контракты. Студенткой Даша о таком могла только мечтать. Девушка, покорившая сердце Егора Крида, рассказала, что свои первые деньги заработала еще в 7 классе, когда была в трудовом лагере.

Клюкина вспомнила, что, будучи приезжей студенткой в Екатеринбурге, пыталась подзаработать. Она устроилась промоутером, раздавала листовки у торгового центра и получала за это около 500 рублей в день. Девушка поделилась, что тогда ей было очень стыдно, так как она боялась, что ее увидят знакомые из института.

Звезда «Холостяка» Клюкина рассказала о том, как ей было стыдно раздавать листовки

«Я стеснялась этой работы, потому что надо было что-то предлагать совершенно незнакомым людям. Вдобавок я боялась встретить однокурсников. Я думала, что они наверняка, меня бы высмеяли», — вспомнила Дарья.

Девушка поделилась со своей 2,6-миллионной аудиторией, что с детства считала работу признаком взрослости. Поэтому начала подрабатывать еще в 7-ом классе, например, в трудовом лагере, где за мелкую работу получала «скромный гонорар». Клюкиной удалось заработать 2000 рублей. С них (не без надбавки мамы) она купила себе золотой кулон.

Клюкина призвала аудиторию не стыдиться своей работы, какой бы она ни была. Звезда «Холостяка» напомнила, что многие известные личности когда-то тоже начинали и работали курьерами, уборщиками, официантами. Сейчас на работу Дарья смотрит иначе. Она поняла, что нет ничего постыдного в том, чтобы трудиться на «не престижной» должности.

Звезда «Холостяка» Клюкина рассказала о том, как ей было стыдно раздавать листовки

«Любая работа – это хорошо. И пусть вам кажется, что то, чем вы занимаетесь, не престижно. Помните, что многие великие люди в молодости работали официантами, курьерами, уборщиками. Главное мечтать, учиться, не подавлять свои амбиции и действовать. И тогда все получится!» — обратилась она к подписчикам.

Отметим, что Дарья Клюкина родилась в Карпинске, а потом переехала в Екатеринбург, где училась на факультете государственного и муниципального управления. Она работала промоутером, менеджером по продаже стройматериалов, подрабатывала моделью, снималась в рекламе, а в Сочи со своим бойфрендом и братом-близнецом участвовала в открытии кофейни. В 2017 году Клюкина перебралась в Москву.

Общественность о ней узнала благодаря участию в проекте ТНТ «Холостяк», где она дошла до финала. Однако отношений с Кридом девушка так и не построила, зато набрала миллионы подписчиков и построила карьеру. Она снялась в клипе Димы Биланы «Молния», снялась в рекламе крупного бренда, записала песню и выпустила клип, а также вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Сейчас она известный инфлюенсер, которого приглашают на открытие брендовых магазинов.

Однако не все так гладко. Например, ранее интернет-пользователи раскритиковали Дарью Клюкину, упрекнув ее в «понтах». Девушка сняла ролик о том, как ей скучно на самоизоляции дома, при этом не забыв как бы невзначай показать, что дом у нее отличный — и зона с тренажерами, и сауна, и прекрасный вид из окна имеется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here