Звезда «Мстителей» Крис Эванс случайно засветил интимную часть тела

0
2

Звезда «Мстителей» Крис Эванс случайно засветил интимную часть тела

Актер показал свое мужское достоинство всему миру, хотя и не планировал это.

Американский актер Крис Эванс 12 сентября попал в неприятное положение. Звезда «Мститетелей», которого фанаты считают настоящим джентльменом, случайно показал многомиллионной аудитории в Instagram свой половой орган. 39-летний актер опубликовал запись экрана с видео, как его семья играет в Heads Up. В конце видео на несколько секунд открылась галерея звезды, где среди прочих видео и фото был снимок его гениталий. «Капитан Америка» быстро удалил Stories, но было уже поздно: поклонники сделали скриншоты, которые разлетелись по всей Сети.

Произошедшее быстро вывело тему с актером в тренды в Twitter. Публикация гениталий вызвала большое обсуждение. История послужила поводом для шуток над одним из членов команды «Мстителей».

Звезда «Мстителей» Крис Эванс случайно засветил интимную часть тела

«Крис Эванс, скинь ещё раз, мы не рассмотрели… Это для науки надо. [Блин], я честно для друга прошу», «Достать ножи, а не молот, Крис!», — пошутили пользователи.

Армия фанатов благосклонно отнеслась к «фейлу» Эванса и посмеялась над его невнимательностью. Многие даже призвали уважать частную жизнь Кэпа и попросили не распространять скриншоты с его мужским достоинством. Поклонники напомнили, что актер страдает от серьезной тревожности. Он даже поначалу боялся играть роль Капитана Америки в киновселенной Marvel, так как боялся, что слава и чрезмерное внимание к его персоне навредит его родным.

«Дружеское напоминание, что Крис Эванс — один из самых приятных мужчин и страдает от разрушительной тревожности (и говорит об этом). Этот ангел не заслуживает ничего, кроме любви», — призвали поклонники в Twitter.

Звезда «Мстителей» Крис Эванс случайно засветил интимную часть тела

Между тем, дискуссия приобрела другие обороты. Пользователи обсуждают двойные стандарты, представляя, что если бы на месте Эванса оказалась бы женщина, то отношение общества к ней было бы иное.

В аналогичную ситуацию недавно попала российская ведущая Айза Анохина. В Stories Инстаграма она опубликовала максимально откровенный снимок своего женского органа, чем удивила фанатов. Фото предназначалось для ее возлюбленного Олега Майами. Айза перепутала и случайно отправила снимок не в direct, а в Stories.

Напомним, ранее певица Полина Гагарина засветила грудь во время исполнения танцевального элемента, когда дурачилась на отдыхе вместе с артистом балета Николаем Цискаридзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here