Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемости

0
93

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемости

кадр из сериала «Не родись красивой»

42-летняя актриса преобразилась ради новой роли.

Актриса Нелли Уварова, прославившаяся по роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», изменилась до неузнаваемости ради четвертого сезона «Содержанок». 42-летняя знаменитость избавилась от закрепившегося за собой образа скоромной секретарши и предстала эффектной блондинкой с «холодным взглядом». 

«Признаюсь, я смотрела сериал и у меня, конечно, появились свои любимчики. Это герои Даши Мороз, Володи Мишукова, Саши Ребенок и Александра Горбатова. Моя героиня — Илона — весьма жесткая. Ее жизнь складывалась по принципу «или ты, или тебя», поэтому она и решила выйти на верхушку пирамиды», — цитирует Уварову Super.ru. 

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемостиНелли Уварова на съемках сериала «Содержанки»/ Фото: онлайн-кинотеатр START Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемостиНелли Уварова на съемках сериала «Содержанки»/ Фото: онлайн-кинотеатр START

В общем новая роль Нелли не имеет ничего общего с Катей Пушкаревой, да и с образом актрисы в реальной жизни тоже. В том числе внешне: в новом сезоне сериала она предстанет перед зрителями платиновой блондинкой с каре. Об этом сообщает киноплатформа START, которая опубликовала кадры со съемок.

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова изменилась до неузнаваемостиНелли Уварова на съемках сериала «Содержанки»/ Фото: онлайн-кинотеатр START

К слову, как позже призналась знаменитость, на пробы она пришла в яростном настроении, правда, не помнит, что оказалось тому виной. Однако это благоприятно сказалось для её утверждения на роль. Также к команде проекта, присоединился Никита Ефремов.

Отметим, что съемки нового сезона «Содержанок» уже закончены. Они стартовали спустя три года перерыва. Предварительно, премьера состоится в начале 2023 года.

Напомним, несколько месяцев назад своим внешним видом поразил актер Павел Сердюк, получивший свою известность благодаря роли Дениса Шаталина в «Моей прекрасной няне». Там он сыграл милого пухлого мальчика, однако со съемок сериала прошло уже много лет и сейчас звезда превратился в бородатого мужчину без волос на голове и с лишним весом.

Также изменения во внешности претерпел Никита Тарасов, сыгравший худощавого кондитера-француза Луи в сериале «Кухня». Сейчас актер признался, что перестал следить за фигурой и заметно располнел, а когда встал на весы, то вовсе ужаснулся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here