Звезда «Орла и решки» Мария Ивакова перестала скрывать роман с сыном Ефремова

0
194

Звезда «Орла и решки» Мария Ивакова перестала скрывать роман с сыном Ефремова

Вместе парочка отправилась на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Еще в мае в СМИ появилась новость о том, что экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова начала встречаться с актером театра и кино, сыном Михаила Ефремова Никитой. Пара не появлялась вместе на публичных мероприятиях и только один раз засветилась на стадионе на футбольном матче. Вчера влюбленные приехали на свадьбу своих друзей, Регины Тодоренко и Влада Топалова, которая состоялась в Италии.

— Мы сегодня собрались здесь, в Сорренто, не просто так, а чтобы отпраздновать любовь наших дорогих Регины и Влада. Компания подобралась неплохая, — рассказала Ивакова в Инстаграме и показала видео с торжества. Рядом с ней сидел Никита Ефремов.

Напомним, что во время съемок трэвел-шоу, Марии часто приписывали роман с ее коллегой, Антоном Лаврентьевым. Но телеведущие заявили: между ними только дружба. Что касается внука Олега Ефремова, то актер был в отношениях с актрисами Анной Чиповской, Анной Михайловской, Яной Гладких и певицей Александрой Фрид. Поклонники пары надеются, что в этот раз Никита действительно нашел свою любовь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here