Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет второго ребенка

0
89

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет второго ребенка

Актриса опубликовала соответсвующее видео у себя в соцсетях.

Российская актриса Алина Ланина, получившая широкую популярность по роли жены олигарха Сильвестра Сергеева в сериале «СашаТаня», сообщила поклонникам радостную новость. Звезда ждет второго ребенка и сейчас уже находится на 26 неделе беременности. 

Поводом для таких откровений стало то, что Алина достаточно долгое время не появилась в соцсетях. Вернувшись, она поинтересовалась у подписчиков, какие бы новости они хотели узнать о ней, и все практически единогласно сошлись в выборе на хороших. 

«Хорошая, если честно, всего одна, но она крупненькая такая, мясистая», — написала Алина, а затем выложила видео, на котором позирует с заметно округлившимся животом.

Пользователи тут же поздравили девушку с важным событием в жизни и оставили множество теплых пожеланий в комментариях. Некоторые из них написали, что так и предполагали — «пропажа» Алины связана с её интересным положением. 

«Вот это мощное возвращение! Не можете вы, Алина Александровна, без приключений», «Я так и думала! Поздравляю», «Легкой беременности», «Все-таки будущее материнство украшает женщину. Вы стали еще прекраснее», «Какие хорошие новости! Поздравляю от души!», — делились эмоциями фанаты. 

К слову, были и те, кто усомнился в подлинности новости о беременности актрисы. Они предположили, что это могут быть съемки новых серий сериала «СашаТаня» или какой-нибудь другой кинокартины с участием Ланиной.

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина ждет второго ребенка

Стоит отметить, что 32-летняя знаменитость уже воспитывает одного ребенка. В декабре 2020- го она родила сына, которого назвали Лев. Права, кто стал отцом первого и второго ребенка — неизвестно. Алина тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Да и про первого сына рассказывает немного.

Напомним, месяц назад счастьем материнства поделилась другая звезда «СашиТани» — 28-летняя актриса Анастасия Уколова. Она подарила супругу сына, о чем сообщила на личной странице в соцсетях, опубликовав снимки с малышом. К слову, в отличие от Алины, Анастасия, сыгравшая в сериале роль сестры Тани, свою беременность держала в секрете все 9 месяцев.

Ранее своих первенцев родила звезда реалити-шоу Юлия Ефременкова. Девушка подарила своему избраннику мальчиков-близнецов. Однако они появились на свет на 34-й неделе беременности, поэтому долгое время находились под наблюдением врачей в реанимации. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here