Сексологи в РФ предлагают запретить школьницам лазать по канатам

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 14:53

Сексологи в РФ предлагают запретить школьницам лазать по канатам

Упражнение, которое часто выполняют школьницы на уроке физкультуры — лазанье по канату, вызывает озабоченность у российских сексологов.

Об этом сообщил президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук. В частности, он отметил, что это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в дальнейшем.

В связи с такими выводами сексологи намерены инициировать запрет подобной практики на уроках физкультуры.

С этой целью специалисты готовы сотрудничать с Министерством образования и науки РФ. Также эта проблема рассматривалась на научной конференции.

Кульгавчук также добавил, что чиновники от образования, к сожалению, не обращаются за консультациями к специалистам и не запрашивают у сексологов рекомендаций.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 27, 2016 14:53
Оставить комментарий

Один комментарий

  1. Макс
    👍
    👎
    Макс Ноябрь 5, 02:33

    Кульгавчук — представитель безграмотной и дискриминационной по отношению к женщинам сексологии. Наоборот, опыт мастурбации до первых сексуальных отношений полезен женщинам для достижения удовлетворения в сексе. Современная сексология не делит женскую мастурбацию на «адаптивную» и «дезадаптивную». Отсутствие оргазма при вагинальном сексе не проблема, если оба партнера способствуют достижению женщиной удовлетворения с помощью руки женщины или партнера или языка партнера. Кроме того, никаких доказательств, что мастурбация снижает шанс на удовлетворение при вагинальном сексе, нет, но есть данные, что у женщин, имеющих опыт мастурбации, реже бывают проблемы с оргазмом, а сама мастурбация рекомендуется женщинам также при таких проблемах.

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии