«Алтай» впервые в своей истории взял верх над «Ростовом»

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 30, 2016 20:54

«Алтай» впервые в своей истории взял верх над «Ростовом»

Повторный матч в рамках первенства ВХЛ между хоккеистами из Барнаула и Ростова-на-Дону завершился «сухой» победой хозяев льда со счётом 3:0.

Как сообщает «Алтайская правда», команда Евгения Бакланова сумела извлечь правильные выводы из вчерашнего поражения (4:6), проведя образцово-показательную игру во второй встрече. И хотя в первом периоде зрители, собравшиеся в барнаульском Дворце зрелищ и спорта, забитых голов не увидели, однако во второй двадцатиминутке в воротах гостей побывали сразу две безответные шайбы. Сначала отличился лучший бомбардир лиги Максим Симоненко, убежавший на рандеву с голкипером «Ростова». А ближе к концу периода большинство реализовал Павел Поправка, который сравнялся в споре лучших снайперов первенства с капитаном «Алтая» Алексеем Ощепковым (на счету обоих игроков по 12 забитых шайб). Ну а далее хозяева просто «сели» в оборону, проводя при этом острые контрвыпады. В итоге за несколько секунд до финальной сирены Илья Вопилов установил окончательный счёт, поразив пустые ворота. Голевую передачу ему отдал вратарь Артём Гвоздик, оформивший первый «сухарь» в сезоне. А «Алтай» одержал первую в истории победу над «Ростовом»: во всех предыдущих 11 играх неизменно побеждали ростовчане.

Следующие матчи барнаульцы также проведут дома. 2 и 3 ноября «Алтай» сыграет против действующего чемпиона первенства ВХЛ – хоккейного клуба «Тамбов».

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 30, 2016 20:54
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью