Барнаульский «Университет» продолжает погоню за лидерами Высшей лиги «А»

Александр
Автор: Александр Февраль 27, 2017 12:46

Барнаульский «Университет» продолжает погоню за лидерами Высшей лиги «А»

Барнаульский "Университет" продолжает погоню за лидерами Высшей лиги "А"

Команда Ивана Воронкова увезла из Перми три очка

Барнаульский волейбольный клуб «Университет» продолжает погоню за лидерами Высшей лиги «А». Так, на прошедших выходных команда Ивана Воронкова набрала три очка в сложном выезде против «Прикамья». В первом круге на своей площадке «студенты» дважды были биты пермской командой со счетом 1-3. В первой игре на выезде казалось, что для «Университета» «Прикамье» — самый неудобный соперник. Наша команда не смогла навязать борьбу и уступила со счетом 3-0.

Во второй встрече барнаульцы сумели найти внутренние резервы, чтобы оказать сопротивление. Борьба велась за каждый мяч на площадке. С переменным успехом атаковали хозяева и наши волейболисты, которые устроили погоню друг за другом. К концу партии «Прикамье» вышло вперед – 22-19, и казалось, что «студентам» уже не отыграться. Однако несколько важных очков заработал доигровщик нашей команды Иван Валеев, а потом сравнял счет наш капитан Сергей Брагин. Далее «студенты» сумели провести несколько эффектных атак и выиграть первую партию – 24-26.

Почти всю вторую партию «Университет» сохранял разницу с соперником в два очка. Однако в концовке счет сравнялся – 24-24. В напряженной игре Константин Порошин вывел «Университет» вперед, и следом хозяева пробили в аут – 29-27.

Третью партию волейболисты «Прикамья» провели очень уверенно и не дали шансов нашей команде — 18-25.

В четвертой партии «Университет» продемонстрировал свой класс и победил со счетом 25-21. Наша команда набрала три очка и продолжает борьбу с лидерами чемпионата Высшей лиги «А». После этого тура в активе нашей команды 63 очка, и она идет на четвертом месте.

Следующие матчи «Университет» сыграет 4-5 марта в Барнауле. Соперник – «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска.

Александр
Автор: Александр Февраль 27, 2017 12:46
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии