Барнаульское «Динамо» проиграло «Чите» и лишилось шансов на выход в ФНЛ

Александр
Автор: Александр Май 15, 2017 20:45

Барнаульское «Динамо» проиграло «Чите» и лишилось шансов на выход в ФНЛ

Барнаульское "Динамо" проиграло "Чите" и лишилось шансов на выход в ФНЛ

Наша команда и в этом сезоне не стала чемпионом

Фото: «Рива-спорт»

Футболисты барнаульского «Динамо» в воскресенье, 14 мая, в рамках очередного тура второго дивизиона зоны «Восток» на своем поле уступили «Чите». После этого соперник обеспечил себе досрочный выход в ФНЛ, а наша команда в очередной раз осталась без золота.

Бело-голубые вышли вперед уже на четвертой минуте, когда гол со штрафного забил полузащитник Константин Погребан. После этого наши соперники увеличили напор на ворота барнаульцев. Так, на 31-й минуте Андрей Разборов сделал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где Алмаз Фатихов в касание переправил мяч в ворота «Динамо». Однако спустя несколько минут Василий Панев вывел свою команду вперед. Во втором тайме «Чита» отличилась еще один раз. Гол на счету барнаульского воспитанника Артема Яркина. Этот гол стал победным и вывел «Читу» в ФНЛ.

Забайкальская команда уверенно выиграла чемпионат второго дивизиона зоны «Восток». Что касается нашей команды, то за три тура до конца первенства она сохраняет второе место. Однако перед началом сезона задача стояла стать чемпионами.

Заключительные матчи первенства динамовцы проведут на выезде: 21 мая они сыграют в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой», 24 мая – с «Сахалином» и 31 мая – с омским «Иртышом».

 

Александр
Автор: Александр Май 15, 2017 20:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью