Бийчане попали в сборную Алтайского края

0
73

Первенство Алтайского края по армейскому рукопашному бою среди ВПК, ВСК, спорт коллективов и кадетских корпусов состоялось в Барнауле.

Первенство по рукопашному бою проходило 22-23 ноября в клубе «Метелица», собралось 180 спортсменов из спортивных и военно-патриотических коллективов Алтая. Участники, чей возраст колебался в диапазоне от 9 до 17 лет, соревновались в 32-х весовых категориях, сообщает официальный сайт муниципального образования город Бийск.

Спортсмены из нашего города показали отличный результат – в разных возрастных категориях первые места были заняты воспитанниками спортивного клуба «Эфа», Романом Капитановым, Иваном Клепиковым и Дмитрием Савельевым.

Победа в командном зачете принадлежит заринскому спортивному клубу «Крепость», на втором месте ребята, выступавшие за Рубцовскую федерацию армейского рукопашного боя, а замыкает тройку «Спарта», спортивный клуб из города Бийска.

По итогам этого первенства сформировали сборную Алтайского края. С радость хотелось бы отметить, что в нее попали четыре человека из нашего города, это Руслан Деханов, Алексей Куксин, Иван Шевченко и Ян Юртайкин. В следующем году, в январе, ребята поучаствуют во всероссийском турнире памяти героя Советского Союза Олега Юрасова, «Золотое Кольцо России» в Костроме.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here