Финал всемирной боксерской суперсерии 2018 года

mavit
Автор: mavit Июль 17, 2018 15:58

Финал всемирной боксерской суперсерии 2018 года

Всемирная суперсерия боксерского поединка является одним из главнейших событий в мире бокса, которое подходит к финишу. Не смотря на то, что бой не обрел масштабного характера, любители бокса испытывают немалый интерес к предстоящему событию.

Сначала бой Усик Гасcиев должен был проводиться в Саудовской Аравии 11 мая. По официальным данным, бой был перенесен на поздний срок. На протяжении двух месяцев решали вопрос о выборе нового места поединка, в то время как и фанаты с нетерпением ждали итогового решения.
Время и место прохождения боя
После длительной паузы, все же решили провести бой в столице Российской Федерации – Москве, родине одного из бойцов, Гассиева. Дата боя назначена на 21 июля. Он пройдет на стадионе «Олимпийский» в 18.00 по столичному времени.
Поединок Усика и Гассиева является завершающим во Всемирной серии бокса. Победитель боя получит кубок Мохаммеда Али и станет обладателем четырех титулов чемпиона. Помимо этого, боксеры ведут борьбу за пояса по версии WBA, IBF, WBO, WBC. Также победителю вручит пояс журнал Ring.
Битва украинского и российского боксера является первым финалом Всемирного боя в этой категории веса. Турнир, в котором победитель становился обладателем Кубка Мохаммеда Али, впервые появился в 2017 году, и по решению организаторов, Ричарда Шафера и Кале Заурленда решили каждый год проводить бой для профессиональных боксеров, вес которых не превышает 91 кг.
Где можно будет посмотреть бой Усик Гасcиев.
Украинцы смогут посмотреть долгожданный бой по украинскому каналу Интер. До начала боя и после него состоится аналитический сбор «Большой бокс».
Телеканал еще не выставил сетку на предстоящую неделю, но бой точно можно будет посмотреть в прямом эфире 21 июля по московскому времени. Также Всемирная боксерская суперсерия будет доступна на официальном сайте телеканала Интер.
Предварительные прогнозы
По прогнозам букмекеров, с минимальным отрывом превосходит украинец. Но эта разница совершенно незначительна. Что допускает немалые шансы на победу россиянина.

mavit
Автор: mavit Июль 17, 2018 15:58
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью