Главные спортивные новости на сегодня

0
916

Последние спортивные новости:

Алексия Путельяс и Лионель Месси были коронованы победителями Золотого мяча 2021 года во время блестящей церемонии в Париже.

Путельяс, которая была неотъемлемой частью тройной победы «Барселоны» с 18 голами и 12 передачами в Primera División, одержала победу в финале Лиги чемпионов 4: 0 над «Челси», чемпионом WSL, и была включена в состав команды сезона.

Полузащитник уже была названа Лучшим игроком года по версии УЕФА за блестящие выступления, а в прошлом сезоне она завершила сезон отличным открытием для этой кампании, включая четырехминутный хет-трик против «Валенсии».

Путельяс опередила свою партнершу по «Барселоне» Дженнифер Хермосо, Сэма Керра из «Челси» и нападающего «Арсенала» Вивианну Мидему и завоевала трофей. Трио «Челси» в составе Пернилл Хардер, Джесси Флеминг и Фрэн Кирби заняли седьмое, девятое и десятое места соответственно.

27-летняя девушка идет по стопам Ады Хегерберг и Меган Рапино, которые выиграли награду в 2018 и 2019 годах соответственно.

Это было неизбежно, но Елена Уайт не могла поверить в это, раскинула руки, сжала кулаки, а лицо покрылось радостью. Ей потребовалось всего три минуты, чтобы сыграть, а затем превзойти рекорд Англии в 46 голов, установленный легендой Lionesses Келли Смит.

К четырем хет-трикам — от Уайта, Лорен Хемп, Алессии Руссо и Бет Мид, Джордан Ноббс, Джилл Скотт, Джорджия Стэнуэй, Элла Тун, Джесс Картер и два от Бет Инглэнд, поскольку Львицы обеспечили рекорд Уайта, разрушающий матч запомнился бы тем, что сбивалось больше рекордов, проводились дебюты и забивались первые голы среди взрослых. Алексия Путеллас и Лионель Месси были коронованы победителями Золотого мяча 2021 года во время блестящей церемонии в Париже.

Так охваченный эмоциями нападающий «Манчестер Сити», сделавший свой 101-й выход, почти забыл о своем фирменном праздновании, когда он перевернулся на спину, чтобы его охватили ликующие товарищи по команде, всего на девяти минутах после сумасшедшего поражения сборной Англии со счетом 20: 0. — превзойдя рекордное поражение Венгрии 13: 0 в 2005 году — в отборочном матче чемпионата мира в Донкастере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here