Известный боец ММА Джефф Монсон: «Дети – это источник энергии»

mavit
Автор: mavit Июль 7, 2018 11:45

Известный боец ММА Джефф Монсон: «Дети – это источник энергии»

Известный боец ММА Джефф Монсон: «Дети – это источник энергии»

Джефф Монсон побывал на Алтае, где провел мастер-класс для всех желающих и сыграл в футбол с подростками из трудных семей.

На пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Сибирской медиагруппы», он ответил на вопросы журналистов и рассказал о своих планах на будущее, а также о том, как вырастить чемпиона.

По словам спортсмена, спорт в Алтайском крае только начал развиваться, поэтому важно, чтобы у талантливых спортсменов был шанс показать себя. Да и сам Алтайский край производит приятное впечатление своими природой, чистым воздухом и красивыми девушками. По его словам, он хотел бы привезти сюда свою семью или приехать отдохнуть с друзьями. Но вообще, самым любимым русским городом Джеффа Монсона является Тюмень.

Сложно представить, но суровый спортсмен в детстве мечтал не о победах на ринге, а о карьере археолога, изучающего пирамиды Древнего Египта. Спортом он начал заниматься, когда ему было 15 лет. А позже американец получил профессию детского психолога. Как сказал сам Джефф, хотелось бы использовать полученные навыки при дальнейшей работе с детьми. Титулованный боец в будущем планирует пойти в политику, в первую очередь для того, чтобы иметь больше возможностей помогать детям.

«Дети – это источник энергии», — говорит спортсмен.

На вопрос из зала «Как же вырастить чемпиона?», американец ответил просто: главное – это никогда не сдаваться после поражений, и всегда идти вперёд. Так на протяжении своей карьеры делал он сам. В своё время Джефф Монсон получил прозвище Снеговик, так как он был единственным белым среди бразильцев и потому что, как снежный ком собирает в себя новые пласты снега, так и он накапливает в себе весь опыт побед и поражений.

Существует у спортсмена и забавная традиция: перед боем красить ногти на ногах. Всё из-за дочери, которая как-то накануне боя накрасила ногти своему отцу, и Джефф Монсон этот бой выиграл. Боец посчитал это удачным, и тех пор стал так делать перед каждым соревнованием. Других ритуалов у него нет.

«Мой ритуал – это ежедневные тренировки», — говорит Монсон.

А на вопрос, приходилось ли ему использовать свои профессиональные навыки на улице, да и вообще в каких ситуациях нужно так делать, спортсмен ответил однозначно, что последний раз дрался вне арены в 7 лет.

«Любую ситуацию можно решить мозгами, а не кулаками. Нужно уважать себя и окружающих людей», — говорит спортсмен.

В этом году в жизни Джеффа Монсона случилось знаменательно событие. Он, наконец- то, получил российское гражданство. С чем новоиспечённого россиянина и поздравили. Документы на получение российского паспорта американец подал ещё в 2015 году.

Отметим, 11 августа в развлекательном комплексе Altai Palace состоится международный MMA чемпионат Altai Palace Fight, организатором которого является Джефф Монсон. В рамках чемпионата пройдут 8 поединков, но главным событием станет бой российского мастера спорта по рукопашному бою Дмитрия Ирлицина и бразильского Чемпиона мира по Джиу-Джитсу Sergio Souza.

Вечер не обойдется без выступления музыкантов и сюрприза от организаторов.

Подробнее можно узнать по ссылке: https://radario.ru/events/280171/tickets

Известный боец ММА Джефф Монсон: «Дети – это источник энергии»

Джефф Монсон Фото: Из личного архива

Справка:

Продюсерская группа «Altai Palace Fight» была создана с целью популяризации здорового образа жизни на территории Сибири и Российской Федерации, а также проведения коммерческих спортивно-светских мероприятий.

Представители Altay Palace, с которыми приехал Джефф Монсон, планируют развеять миф, что азартные игры способствуют преступности.

mavit
Автор: mavit Июль 7, 2018 11:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью