Катерина Козлова сыграет на турнире в Лиможе — теннис

0
13

В этой статье мы собрали для Вас самые актуальные новости из рубрики “Теннис”. Читайте в этом выпуске новостей тенниса Украины и мира: украинская теннисистка Катерина Козлова сыграет на турнире WTA в Лиможе (Франция); вторая ракетка Украины Даяна Ястремская подалась на хардовый турнир в австралийской Аделаиде; бывшая шестая ракетка мира Карла Суарес-Наварро завершит карьеру в 2020-м году.

Большой теннис: Катерина Козлова примет участие в турнире в Лиможе

Украинская теннисистка Катерина Козлова подала заявку на турнир WTA в Лиможе (Франция). Призовой фонд турнира составил 115 тысяч долларов.

Напомним, что до этого Козлова лишь однажды играла в Лиможе. Это произошло в 2015-м году, в тот раз спортсменка дошла до четвертьфинала теннисного турнира.

В турнире также могут сыграть 3 теннисистки из рейтинга Топ-50 WTA. Турнир в Лиможе пройдет 16-22 декабря.

Новостях большого тенниса сообщили, что Элина Свитолина отдыхает на пляже в Дубае.

Теннис Украины: Даяна Ястремская подала заявку на хардовый турнир в Аделаиде

Вторая ракетка мира Даяна Ястремская заявилась на хардовый турнир серии Премьер, который состоится в Аделаиде (Австралия). В этом же соревновании поучаствуют Эшли Барти, Симона Халеп, Кики Бертенс и Петра Квитова.

Турнир в Аделаиде пройдет 13-18 января. Призовой фонд соревнования составил 848 тысяч долларов. Но еще перед этим Элина Свитолина и Даяна Ястремская сыграют в Брисбене.

Ранее Новости тенниса писали, что Роджер Федерер взял реванш над Новаком Джоковичем на матче Итогового турнира ATP.

Свежие новости тенниса: Карла Суарес-Наварро сообщила о завершении карьеры в следующем году

Экс-шестая ракетка мира Карла Суарес Наварро сообщила, что в 2020-м году завершит карьеру профессиональной теннисистки. Она уверяет, что спорт играет огромную роль в ее жизни, и она благодарна за все переживания за последние годы в большом теннисе. Однако теперь она хочет завершить “прекрасную главу” и наслаждаться другими гранями жизни. “Теннис всегда будет в моем сердце”, — завершила интервью Карла.

Напомним, что Суарес выиграла два титула и приняла участие в семи четвертьфиналах на турнирах Большого Шлема. 28 раз ей удалось победить соперниц из ТОП-10 WTA. За свою карьеру спортсменка заработала 11.580.886 долларов призовых.

Напомним, что недавно Карла сообщила прессе о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here