Нандролон деканоат

0
558

нандролон деканоат

Нандролон деканоат представляет собой стероидное вещество, которое имеет расширенный спектр воздействия. Его синтезировали в 1962 году и выпускали под маркой Дека-Дураболин. Стоит отметить, что Нандролон деканоат — это препарат, который отлично подойдет для того, чтобы набрать качественную мышечную массу в большом объеме. Его огромное преимущество заключается в безопасном и последовательном действии на организм. После его приема воздействие сохраняется на протяжении двух недель.

Применение в медицине и спорте

Нандролон деканоат – это отличный препарат, который поможет вам быстро привести себя в форму и имеет ярко выраженное анаболическое свойство и низкую андрогинную активность. Пролонгированный эффект поможет тем, кто занимается спортом набрать и сохранить мышечную массу. Основная сфера использования препарата – спорт и физические нагрузки. Поэтому вы можете купить Нандролон по доступной цене, чтобы улучшить свои результаты и повысить эффективность тренировок.

Препарат подойдет для всех видов спорта независимо от нагрузки и конечного результата. Вещество также имеет широкое применение в медицине, например, его используют во время протекания инфекционных заболеваний, травмах, переломах, растяжениях, анемии, задержки развития у детей. Нандролон деканоат хорошо показал себя в качестве вспомогательного средства по борьбе с раком молочной железы у женщин.

Среди преимуществ препарата стоит выделить:

  • выработка тестостерона;
  • продолжительность эффекта;
  • доступная цена

Данный препарат известен у спортсменов всего мира. Вещество обладает мощным анаболическим действием, которое равняется 150 процентам. Его основное действие приходится на тестостерон, что позволит добиться от гормона более высокого результата. Благодаря низкому андрогинному индексу, препарат снижает вероятность появления всевозможных нежелательных эффектов, например, когда тестостерон преобразуется в эстроген.

Анаболик данного типа был выпущен на фармакологический рынок в середине прошлого века. Первый препарат, который опробовали клиенты, произвел настоящий фурор среди спортсменов и тяжелоатлетов.

Воздействие

Начиная с конца 80 годов препарат стали массово употреблять для наращивания мышечной массы. Вещество оказывает комплексное влияние на организм и способствует набору мышечной массы без вреда для тела. Кроме того, он увеличивает и соловые показатели, а также улучшает проникновение кислорода в ткани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here