Названы имена победителей чемпионат Алтайского края по рукопашному бою

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 15:08

Названы имена победителей чемпионат Алтайского края по рукопашному бою

В Барнауле состоялся чемпионат Алтайского края по рукопашному бою. Соревнования посвятили памяти погибших сотрудников спецподразделений.

В первый день турнира участники состязались в личном первенстве, демонстрируя боевые приемы. Во второй день состоялись бои среди сотрудников силовых структур Алтайского края. Этот турнир шел в зачет спартакиады общества «Динамо». В командном первенстве в первой группе сильнейшей стала сборная управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Алтайскому краю, на втором месте представители Главного управления Министерства внутренних дела России по Алтайскому краю, третьими стали спортсмены из Барнаульского юридического института. Во второй группе первенствовала Алтайская таможня, на втором месте — Пограничное управление Федеральной службы безопасности России по Алтайскому краю.

В заключительный день соревнований состоялся чемпионат Алтайского края по рукопашному бою среди взрослых. По сообщению регионального управления спорта и молодежной политики, он был отбором на чемпионат Сибири, который состоится в Новосибирске в конце октября. В турнире приняли участие около ста спортсменов из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Новоалтайска, Заринска, Усть-Калманки, отдельную команду выставили ОМОН, Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю и Алтайская краевая организация общества «Динамо». В общекомандном зачете победу одержала сборная Рубцовска. Второе место занял спортивный клуб «Альфа» из Барнаула, третье — барнаульский клуб Top team Siberia. Победители и призеры соревнований выполнили норматив кандидата в мастера спорта по рукопашному бою.

Специальный приз от краевого общества «Динамо» «За лучшую технику» вручили Никите Филиппову из Новоалтайска, приз «За волю к победе» — Дмитрию Бабкину из Барнаула. Спецприз спортивного клуба единоборств «Невский» «За волю к победе» вручили Алексею Красилинцу из Рубцовска. Алексея Афанасьева, который тоже представлял Рубцовск, отметили призом «За самый короткий бой». Он провел поединок, длившийся 20 секунд.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 15:08
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии