Николай Валуев побывал на открытой тренировке в Парке спорта в Барнауле

Александр
Автор: Александр Август 25, 2017 01:45

Спортсмен прилетел в Алтайский край лишь на один день

Экс-чемпион мира по профессиональному боксу, депутат Госдумы Николай Валуев побывал в среду, 23 августа, в Парке спорта Алексея Смертина в Барнауле. Об этом сообщает официальный сайт администрации краевой столицы.

Отметим, что спортсмен приехал в парк вечером, когда там  шла тренировка под открытым небом. Валуев поприветствовал ее участников, призвал всех быть активными, после чего сфотографировался с любителями здорового образа жизни.

Валуева сопровождали Алексей и Евгений Смертины, которые приехали на открытие международного детского фестиваля футбола. Бывший боксер подарил Алексею Смертину перчатки со своим автографом, а тот в ответ расписался на футбольном мяче и вручил его боксеру.

Валуев признался, что раньше был в этом парке, но не думал, что здесь все так изменилось. Он подчеркнул, что такие проекты привычны для южных регионов.

«И в Барнауле увидеть подобное не ожидал, это достаточно смело. Летний отдых, как правило, ассоциируется с водой и зеленью. И здесь все это есть. Если захотелось после отдыха подвигаться – тут куча площадок, где все это можно сделать», — сказал депутат.

Напомним, Николай Валуев прилетел в Алтайский край только на один день. Он решил проверить, как идет подготовка к турниру по профессиональному боксу в Рубцовске. Мероприятие пройдет 1 сентября. На турнир Валуев  приглашен в качестве почетного гостя.

Материалы по теме

Александр
Автор: Александр Август 25, 2017 01:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью