Эстафета в честь победы

mavit
Автор: mavit Май 10, 2014 03:30

Эстафета в честь победы

7 мая в 15:00 возле вечного огня прошла традиционная 30-я легкоатлетическая эстафета, посвященная 69-летию победы в Великой Отечественной Войне. В ней принимали участие школьники, студенты и взрослые. Общее количество участников превысило 500 человек.

На мероприятии присутствовали – Юрий Иванович Пожидаев, первый организатор эстафеты, глава администрации Бийска Николай Михайлович Нонко, депутаты краевого собрания, ветераны и многие другие. Перед стартом с наступающим Днем Победы всех присутствующих поздравили организаторы и гости мероприятия, а затем ветераны спорта возложили гирлянду и живые цветы к Мемориалу Славы воинам-бийчанам, погибшим в Великой Отечественной войне.

Эстафета ко Дню ПобедыЭстафета ко Дню ПобедыЭстафета ко Дню ПобедыЭстафета ко Дню Победы

Сама эстафета проходила в 10 этапов. Самая большая дистанция составляла 500 метров, а самая маленькая – 180. Каждый участник эстафеты пробегал только свой этап, затем передавал эстафетную палочку следующему участнику. На время соревнований было частично ограничено движение на дорогах, по которым пролегал маршрут эстафеты.

«Я третий раз принимаю участие в этом соревновании. Это необычная эстафета, она посвящена великому празднику победы, поэтому я считаю, что участие в ней — большая честь. Хочется сказать нашим ветеранам, что мы о них помним и очень гордимся тем, что они для нас сделали. Никто не забыт, ничто не забыто»,- поделилась участница забега Филатова Екатерина.

Победителей эстафеты торжественно наградили кубками и почетными грамотами.

День ПобедыВозложение цветовГвоздики на 9 маяЭстафета ко Дню Победы

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 7 мая в 15:00 возле вечного огня прошла традиционная 30-я легкоатлетическая эстафета, посвященная 69-летию победы в Великой Отечественной Войне.

День победы

Читайте также

mavit
Автор: mavit Май 10, 2014 03:30
Оставить комментарий

Один комментарий

  1. Андрей
    👍
    👎
    Андрей Май 12, 01:02

    Хорошо, что такие мероприятия проводят, но плохо, что проводят молча. Я бы съездил посмотреть.

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии