Сергей Шубенков стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме

Александр
Автор: Александр Август 21, 2017 17:45

Сергей Шубенков стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» в Бирмингеме

Сергей Шубенков стал вторым на этапе "Бриллиантовой лиги" в Бирмингеме

Барнаульский спортсмен пока не может показать первое время в этом сезоне

Барнаульский легкоатлет Сергей Шубенков, который в начале августа выиграл серебряную медаль чемпионата мира в Лондоне в беге на 110 метров с барьерами, вновь стал вторым. На этот раз на этапе «Бриллиантовой лиги» в английском Бирмингеме.

Спортсмен, выступающий под нейтральным флагом, показал результат 13,31 секунды. Победил олимпийский чемпион 2012 года американец Арис Мерритт (13,29), третьим стал его соотечественник Девон Аллен (13,40). На прошедшем в начале августа чемпионате мира в Лондоне Шубенков завоевал серебряную медаль, уступив в борьбе за первое место Омару Маклеоду с Ямайки.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главного тренера спортсмена Сергея Клевцова, он недоволен результатом Шубенкова. Даже тот факт, что на старт он вышел простуженным, не является оправданием низкого результата.

«Сергей сегодня показал абсолютно невыразительный бег. Да, на старте не было чемпиона мира Маклеода, но, кроме ямайца, есть и другие соперники, которых тоже просто так не опередишь. Замечу, что Шубенков сегодня бежал простуженным. Но это только его проблемы, и никакого оправдания в этом искать не нужно», — сказал изданию Сергей Клевцов.

Отметим, что в нынешнем сезоне Шубенков занял пятое место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Шанхае (13,35), третье — на этапе в Риме (13,21), второе — в Стокгольме (13,10), четвертое — в Париже (13,18), а также второе место на турнире в Будапеште (13,01) и чемпионате мира в Лондоне (13,14).

Теперь барнаульский спортсмен 29 августа выступит на турнире в Загребе. 1 сентября состоится последний и самый главный забег для Шубенкова в рамках лиги в этом сезоне. Финал «Бриллиантовой лиги» пройдет в бельгийском Брюсселе.

Александр
Автор: Александр Август 21, 2017 17:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью