Спортивное табло для тенниса

0
983

Спортивное табло для тенниса изготавливается и продается в свободном доступе. Управление осуществляется со специального NT терминала. Он в значительно упрощает все процессы и показывает даже подачи. В общем, каждый сет со своим результатом, общее количество очков и прочую информацию можно найти на табло для тенниса.
Технические возможности
Исходя из прилагающей инструкции и информации от изготовителя, допускается изображение даже фамилий игроков. Причем такое табло для тенниса не считается даже многофункциональным. Но оно способно освещать соревнования международного уровня. А дополнительное оснащение в виде штатива, стойки и крепежей идет уже в комплекте. Докупать нет необходимости. По поводу установки и прочих действий есть информация на сайте.
Из недостатков отмечается отсутствие отдела с временными рамками. По правилам игры необходимость в этом полностью отсутствует. Но подобная технология существует. Такое табло для тенниса на соревнованиях является ведущим. Также допускается изготовление по конкретным требованиям заказчика, которые он указывает при звонке.
Причины сотрудничества
Зрителям наблюдать за счетом игры довольно трудно. Развитие событий в большом теннисе настолько стремительное, что ситуация меняется практически моментально. Управление таблом для тенниса с помощью NT терминала позволяет следить за любыми изменениями на поле. Даже для настольной версии игры такая покупка обеспечит наиболее комфортныйгеимплей.
Также сотрудничая с нашей компанией, клиенты получают возможность установки на уличные корты, закрытые помещения и прочие спортивные площадки. Причем все стандарты, предъявляемые федерацией тенниса, полностью соблюдаются. Это касается технического оснащения и правильности отображения информации. Поэтому такое табло для тенниса допускается для использования на крупных соревнованиях.
Наиболее востребованные варианты с двухсторонним экраном. Они оснащаются пультами управления и звуковым сопровождением. Такое оборудование выводит спортивные мероприятия на новый уровень. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here