Спорт — это жизнь

6
100

Спорт — это жизнь, средство саморазвития и самовоспитания. Спорт — универсальный способ укрепления здоровья и увеличения продолжительности жизни. Он дает пищу разуму, нагрузку мышцам, укрепляя весь организм в целом. Спорт сближает людей.

14 февраля в кадетской школе состоялось первенство города по греко-римской борьбе в честь открытия спортивного зала.

С этим событием всех поздравили начальник отдела спорта, культуры и молодежной политики М. М. Кубач, представитель администрации города Бийска В. М. Гюрджан, мастер спорта Советского Союза по греко-римской борьбе Сергей Моисеев и другие.

школа греко-римской борьбышкола греко-римской борьбы в Бийскешкола греко-римской борьбы

«Есть такие замечательные слова “Не бойся друга своего, худшее, что он может сделать — это предать тебя, не бойся врага своего, худшее, что он может сделать — это убить тебя, но бойся равнодушия, ибо по его вине случаются и убийства, и предательства”, — с этих слов начал свое поздравление управляющий делами администрации города Бийска И. К. Юдин. — Очень приятно, что сегодня, открывая этот зал, приняли в этом участие неравнодушные люди. Благодаря спонсорской поддержке и жителям нашего города — предпринимателям, новосибирскому предпринимателю С. Н. Пелипасову, который выделил приличную сумму денег, а также родителям и администрации, мы сегодня имеем возможность увидеть столько ребятишек, которые будут показывать свои борцовские качества. Я надеюсь, что они вырастут настоящими мужчинами, защитниками нашей Родины. А это очень важно в наше непростое время. С праздником вас всех! Дай бог, чтобы и дальше развивался спорт в городе Бийске».

В соревнованиях принимали участие старшие и младшие юноши. В весовой категории 26 кг первое место занял Александр Фатькин (младшие юноши), в категории 30 кг — Дмитрий Собалевский (старшие юноши) и Лилия Меньшова. Данил Боговский (старшие юноши) занял первое место в категории 32 кг, а также в этой же весовой категории победил Данил Проскуряков (младшие юноши). В весовой категории 46 кг победу одержал Алексей Ашмарин. А в категории 35 кг — Кирилл Сидякин, Матвей Неверов и Илья Быков. В весовой категории 38 кг победу одержал Дмитрий Чернышев. А в категории 42 кг — Александр Бушко. И в весовой категории 50 кг победа досталась Евгению Букину.

Также после соревнований в Бийске состоялось первенство края по греко-римской борьбе, которое прошло в городе Барнауле. В соревнованиях, проходивших в столице края, приняли участие бийские борцы из кадетской школы.

Мамед Сафаров занял на краевых состязаниях почетное второе место.

школа греко-римской борьбыНаграда. КубкиЗрительный зал

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Работы Натальи Моисеевой следует очень хорошо оплачивать. Если Вам тут не платят, (ходят слухи, что сайт на голом энтузиазме) то уходите, не раздумывая. Вы — талантливы и умны. Наконец-то на сайте появились ЖУРНАЛИСТЫ. А не блеклые одуваны «журналистки» — Лиза как ее там.

    • Вы наблюдаете рекламу на сайте? Иначе надо быть полным идиотом, чтобы сливать деньги в проект, который не приносит денег.

      Мы уже наблюдали такое явление в Бийске, как новостной сайт без рекламы. Алтайпресса он назывался, только в отличии от «Мой Бийск», писали хорошо и о реальных проблемах. Однако когда вливаешь деньги из бизнеса в черную дыру, они имеют свойство заканчиваться. Так мы и остались без хорошего интернет СМИ. Если в «Мой Бийск» вливаются деньги, то их ждет точно такая же судьба, если все на энтузиазме, то он тоже скоро кончится. Просто наберитесь терпения.

      • Собака лает, ветер носит, а караван идет… Хотя что это я? Повторяюсь… :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here